コメント
コキンちゃん
カチカチになりませんか?😅
ミナミ
大丈夫ですょ〜
あたしも張ってるとか言われてもそんな気も?みたいで産まれるまでなんとなくでした。破水もちょっと多い尿もれと思てました
破水のイメージがもっとドバーツとの気でいたので꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
私は36週で産んでしまいました。
あまり神経質になりすぎると辛くなるから考えすぎずに
-
はじめてのママリ
そうなんですね!なんだかんだで動いてるから余計に分かりにくいのでしょうか?😂💦友人も陣痛は分かるから!と言ってましたが、経験しないとこればかりはどうにも😅
もういつ産まれても…という時期なのでソワソワしてしまいます(笑)😂- 7月2日
フルフル
胎動なのか張るなのか分からないってすごい分かります😂私も、陣痛来るまで、張るってなに!?張るがよく分からないのに陣痛きて気づけるかな!?って思ってましたが、分かりました(笑)みんなの言うように、ほんとキューーって感じでした!
本当に張ったことなかったですが、ちゃんと37週で出産しましたよ😊
-
はじめてのママリ
共感嬉しいです(笑)😂
動いてるから余計分からないのか、お腹の中からググーッと押される感じから来て、汚い話ガスが溜まってるような感じになり、トイレなのか!?みたいな感覚しか分からなくて😂💦
みんな分かるなら私も分かる!…はず🙄💦(笑)
私も今37週なので、37週で出産と言われるとソワソワしてしまいます😂💦- 7月2日
-
フルフル
わかりますわかります(笑)分からなかったのは、張ってなかったからなんだなって、思いました(笑)
私はは早く生まれて欲しくて37週で出てきてねーってずっと話しかけてたから37で出てきてくれました😂もうすぐ出産ですね😆❤️早くあの感動を味わってほしいです❤️がんばってください👶🏻✨- 7月3日
totomama
お腹張るとき私は息苦しくなりました!
私もわからなくて、NSTつけて画面みながら、自分のお腹の様子と比べて、あ、これが貼ってるんだ!と確信が持てた感じでした😊
-
はじめてのママリ
普段から体調不良に鈍いというか、自分でごまかしてるところがあるのか、しばらくして戻るなら平気か〜くらいの感覚なので分からないんですかね🤔💦
先週の健診でNSTしたんですけどあらかじめ説明なく後からの説明だったので比べられませんでした😵💦
さっきお腹痛くなかった?と言われても、胎動で痛かったのかな?くらいしか分からず😭(笑)- 7月2日
-
totomama
わからない程度なら張りがわからなくても気にしなくていいと思います😊
私もよくわからないままだったので。
胎動で痛いだけかな?は本当よくあります!
NSTで数値は張ってても本人が痛くないなら、そんなに強い張りじゃないのね〜という感じでした🤔- 7月2日
-
はじめてのママリ
あんまり気にしてたらそれこそ良くないですよね😅
ありがとうございます🙏🏻
陣痛はさすがに分かると思うので、気にしすぎないようにします😊- 7月2日
はじめてのママリ
そう言われるとカチカチな気もするんですが、赤ちゃんの身体に触れてるのか?みたいな感じで…😂(笑) 先週NSTした時に看護師さんからさっきお腹痛くなかった?と聞かれたけど分からなかったので鈍いのかもしれません…🙄(笑)