コメント

まめまめみ
長女がよくしかめっ面してました😂私が本とか読んだりなんかに集中してると眉間にシワがよる癖があったので遺伝かと思ってました😝ペロペロもかわいいーと思いながら見てました🤣そうゆうレベルじゃないってことですかね💧
まめまめみ
長女がよくしかめっ面してました😂私が本とか読んだりなんかに集中してると眉間にシワがよる癖があったので遺伝かと思ってました😝ペロペロもかわいいーと思いながら見てました🤣そうゆうレベルじゃないってことですかね💧
「赤ちゃん」に関する質問
4日間の発熱がようやく治りました😭 ご飯もバナナやヨーグルト、野菜ジュレ、赤ちゃんせんべえくらいしか口にしないのですが徐々に食べられるようになりますかね😭?元々大食いだったので白米もうどんも拒否で困ってます、…
保育園のお友達に何度も怪我をさせられた時ってどうしますか? 年少です。いつも先生も謝って下さるし、子供同士も普段はよく一緒に遊ぶ子なのですが、他害の酷い女の子がいて困ってます。 先生はきっと加害側には伝えて…
もふもふした毛布がすきな赤ちゃんいますか? かけてるわけではなく自分で顔周りに持ってきて、わさわささせて寝てるのですが、夏はどうしますか?見るだけで暑そうです。笑 SIDS防止のため寝たら取り上げてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます!
どちらも新生児の頃からしてましたか?😳
私もそーゆう赤ちゃんなんだなーと思ってましたがふと調べたら怖いことも書いてあったので不安になってしまいました💦
長女さんは元気に成長されてますでしょうか?😊
まめまめみ
してました!生まれた時からしかめっ面で笑ってました!調べたことなかったです!💧今は怒った時くらいにしかしかめっ面しなくなりました!
りこ
同じですね!
今はなくなったとのことで私も安心しました✨