妊娠・出産 千葉県木更津市の君津中央病院で妊婦検診受けてる方いらっしゃいますか🙄… 千葉県木更津市の君津中央病院で妊婦検診受けてる方いらっしゃいますか🙄?検診時のお会計は助成金使ってもいくらか支払いはありましたか?だいたいいくら位だったか教えていただけたらありがたいです🙏🏻💕 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 助成金 妊婦検診 千葉県 君津中央病院 木更津市 maaa☆(6歳, 8歳, 12歳) コメント はらちゃん 前回おりもの検査して8千円くらいでした!その前は3千円いかないくらいです! 7月2日 maaa☆ 結構かかりますね😅 回答ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa☆
結構かかりますね😅
回答ありがとうございます!