※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

旦那が帰りにマックシェイクのカルピス買って来てくれたけど、味がふた…

旦那が帰りにマックシェイクのカルピス買って来てくれたけど、味がふたつともバニラ味\(^o^)/
カップのパッケージはカルピス仕様やのに中はバニラ🤣
使ったクーポンの履歴を見たらちゃんとカルピスになってるのに😂
深夜やからって仕事が雑だよ寝てんのかー?
バニラ好きやない私は自分の分旦那にあげた🤣
旦那ふたつもシェイク飲んでお腹タプタプ😂

コメント

とことこハム太郎

昔々マックでバイトしてましたがそれはきっとシロップ切れなのに気がついていないんですね笑笑

残念ですね…😭💦

• 鮎🐟

鮎🐟

そうなんですかね🤔
    自分の味覚がおかしくなったのかと思っちゃいましたよ😂

運が悪かったとしか言いようがないです😂

• 7月2日
ゆきち

私も買いましたがバニラ味でした😆笑

• 鮎🐟

鮎🐟

もはや間違いなのか、元々バニラに近い味なのかわからなくなってきました😂

• 7月2日
みぃ

マックは間違いよくあると思って読んでましたが、シロップ問題もあったのか!😃
私は3回に2回くらいドライブスルーで違うものが入ってます😅

• 鮎🐟

鮎🐟

最近間違い率高いです😂
    この間裏ダブルチーズバーガー頼んだら普通のダブルチーズバーガー入ってました🤣
    流石に交換してもらいましたが😅

• 7月2日
よし

マックってシェイクが出るバー?が1つしかなくて、
味ごとに出る場所が違うとかじゃないので、
自分の前にバニラ買ってる人いたら、バニラの味がそのまま残ったりとかしますよ😫
前にマックのヨーグルト味出たとき
前の人がチョコ味頼んでて、若干チョコの味したことあります!😣

• 鮎🐟

鮎🐟

出口が同じなのは知ってて、別の味が少し混ざることもあったのですが、今回はしっかりバニラでした😂

• 7月2日
うさこ☆

先日カルピスシェイク飲みましたが、なんだかかなり微妙でしたー😅
期待しすぎてたのかな…💦💦

• 鮎🐟

鮎🐟

そうなんですね💦
    でもカルピス好きなのでもう一回リベンジします😂

• 7月2日
にゃーにゃ

あっ、だから今日ストロベリーシェイク頼んだのに、少しヨーグルトみたいな味がしたのか!!
スイマセン、つぶやきの主旨と違いますが私の謎が解けました(^o^;)ありがとうございます

• 鮎🐟

鮎🐟

謎が解けたみたいで良かったです🤣

• 7月5日