コメント
ななし
私の場合、別人に乗っ取られてパスワードを変えられて勝手に高額の商品を買われてました😨
何かのメールとかサービスと同じパスワードにしていたりしませんか?
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
最近ありました!
仕方ないから再設定しました(^_^;)
-
らいららい
ありがとうございます😄
ずいぶん使ってたパスワードなので変えたくなくてあがいてます。
どうにもならないんですかねぇ。
なんで何にもしてないのにこっちがパスワード変えなきゃいけないんだ~って感じです。
変えて不便はないですか?
何回も変えるとわからなくなって嫌なんですよね💦- 7月2日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
わかりますー!
一度違うのにして、前に使っていたのにパスワードを戻そうとしたら「前に使っていたので他のにして下さい」とエラーしました(^_^;)
あまり良くないですが、メモして自衛してます💦
取り敢えずあまり使わないし(最近はアマゾン派なので)、不便ないですよ🙂- 7月2日
-
らいららい
そうなんです。
私が間違ってるのか?と思っていつものをうつと前に使っていたものなのでだめとなります。
私は楽天カードを使って買い物は主に楽天市場なのでなんだかモヤモヤしてます。
なんとかしてもらいたい。- 7月2日
ふーちゃん
IDは間違ってないんでしょうか?(。>д<)
パスワードだけ違うと表示されますか?
らいららい
ありがとうございます😌
購入履歴も調べたのですが今のところ大丈夫でした。
ななしさんは乗っ取られたのどうやって気づきました?
保証はありましたか?
ななし
被害なくて良かったですね✨
乗っ取りではないと良いですね💦
私は購入履歴を見て買った記憶がない商品があって気付きました😰
50万円分位の商品を買われていました😰
私の時は高額商品だったため販売店の担当者のかたが注文を受けたあと購入者に電話を掛けて確認するスキームのようだったのですが、その電話が繋がらず「確認が取れないので、この注文は怪しい」と向こうの判断でキャンセルしてくださっていたようで助かりました😂
恐ろしいことに、メールも乗っ取られていて楽天の購入通知メールは全く知らないアドレスに転送される設定になっており、自分には届かなくさせられてました😰
気付いたときにはほんとにゾッとしました😨
もうそれ以来、パスワードを変えたのはもちろん、トラウマで楽天にはカード情報の登録をやめて都度入力してます💦
らいららい
怖すぎますね~😩
購入履歴はつねに見ておくようにします。
カード情報もこわいですよね。
でも50万とかゾッとしますね😱
そういったのじゃないといいのですが😱