コメント
A
サンキ、今はもう近くにないですが以前住んでいたところにあって行ったことがあります!!
めちゃくちゃ安いですよね👀✨
アヤックマ
サンキもしまむらも車で5分くらいの所にあります😊
埼玉です✨
キャラ物豊富で良く行きます👍
安いので良いですよね🎵
-
KT
車で5分なんて羨ましいです~❣️一番近いとこで車で15分くらいのとこにしまむらはあるんですけど、サンキとしまむらはしごしたい時は車で20分くらいのとこに行きます😃遠い笑
キャラ物多いですよね~😁いつもどれにしようか悩んじゃいます笑- 7月2日
-
アヤックマ
近くてありがたいです😆
20分だと少し遠いですね。
でも、まだ許容範囲ですね👍
1時間とかだと遠いですけど😢
ですよね☺️
私はリラックマ好きなのでリラックマグッズ買いに行きます✨
その他にも可愛いキャラクターあったら買いたくなります🎵
好きなキャラクターは何ですか?- 7月2日
-
KT
田舎なんでしょうがないんですけどね笑 なんせ最寄りの駅まで車で20分ですから😱😱 だから都会に住んで、マンションから歩いて駅まで近かったの一番感動しました笑
私は熱狂的ではないですけど、キティーちゃん好きです❣️サンキとしまむらキティーちゃんのもの少ない気がしますけど、、笑 よく旦那にキティーちゃん好きなのバカにされます😗- 7月2日
-
アヤックマ
それは田舎の部類ですね🤔
都会は駅も近いし電車の待ち時間も少ないだろうし羨ましいです😊
私は人混み苦手なので人が多いのが難点ですが😂
キティーちゃんもかわいいです🎵
もっと商品出してほしいですよね🙄
キティーちゃんはザ⭐️女の子が好きなキャラって感じで良いと思いますけどね😆- 7月2日
-
KT
車ないとやってけないですからね😱都会はそれがいいですよね~💡こっちなんて電車乗り遅れたら20分は待たないといけないんで、、笑
私も人混み苦手です、、イライラしちゃうんですよね💦
出してほしいです😗😗子どもの時から好きなんですよね✨財布がキティーちゃんの長財布の時ありました笑- 7月2日
-
アヤックマ
車の方が楽ですよね😊
時刻表見ながら時間計算するの懐かしいです🙄
今は車移動ばっかりで公共機関乗らないので💨
こっちからしたら待ち時間が20分なら少ないほうです😂
40分待ちとかありましたもん😅
私もイライラします💦
行きたい方向に行けない時とか😢
KTさんが何歳か分かりませんが子供の頃からだと随分長い間好きなのですね😄
同じキャラを好きで居続けるってスゴイです✨- 7月2日
-
KT
子どもいると荷物多くなっちゃいますしね💡
そんなときもありましたね笑 携帯持ち初めてからは乗り換えのサイトで調べちゃってましたけどね😀
私も都内の友達と遊ぶ時だけですね💡
ほんとですか?こっちも昔そんな感じだった気がする、、笑
そうなんですよー!田舎育ちだから余計なんだろうか、、笑
私30ですよ笑 恐らく他に可愛いと思うキャラがいなかったのもあると思いますよ🙄笑 あ、一瞬プーさん好きになりましたけど、気がついたらブーム去ってました笑- 7月3日
-
アヤックマ
多くなります😢
必要最低限だけでも結構多くなりますよね😓
私も友達とどこか遊びに行く時は携帯でポチポチ調べてました🙄
私の地域は乗り換えを調べる程電車出てないのでその必要は無かったです😂
田舎すぎる😅
人混みで歩けないって普段住んでて無いのでお祭りの人混みとか苦手です😖
田舎育ちだとそう感じるのかもしれないですね💨
私と5つ違いですね🤔
プーさん😆
私も好きです🙋🏼
リラックマほどでは無いですが😹
プーさんは娘が好きなキャラです👶🏻
今も肌着プーさん着てます😁- 7月3日
-
KT
そうなんですよね💦前にあまりにも荷物が多くなるからって、着替え持ってかないで出掛けたらそういうときに限ってウンチ漏れてしまって、、笑 それからもちゃんと一式持ってくようにしてます🙄
なるほど💡まあ地元だとわかりますもんね😀私はだいたい電車乗るときは都内の方とかだったんで、どこで乗り換えてとか乗り換えするとき何分時間あるかとか見てました💡毎回見ないと不安で、、
田舎人あるあるですかね笑 地元の近くの花火大会結構有名で、他県から見に来たりする人多いんですけど、絶対会場まで行かないです😗
年下さんかな💡娘さん好きなんですね~😁プーさんの声大丈夫でしたか?笑 あの声結構衝撃的じゃないですか?笑
可愛いですね~❣️もう自分でどの服が着たいとか言いますか😃?- 7月4日
-
アヤックマ
それありますよね〜😅
持っていかない時に限ってそういう事態になるの不思議ですよね😂
都内行く時は結構不安になってました😭
予定の電車に間に合うか、間違えずに辿り着けるか、駅で迷ったらどうしようとか色々思ってましたね🤔
そうかもしれません😁
他県から来るなら大きい花火大会なんですね😉
会場まで行く時は混んでるし座れるか分からないので、それだったら少し遠くても座れる場所がある方が良いです👍
疲れるの嫌なんで😂
一番良いのは車か家から見えるとより良いです🎵
年下です✨
聞き間違いかもしれないですがたまにプーさんって言ってるように聞こえる時あります😄
大丈夫みたいでした👍
衝撃的ですよね😅
私が言うのも変かもしれないですがカワイイです😍
まだそれは言わないです☺️
もう少ししたら言うようになるので私が着せたい服を娘にたくさん着させる予定です😁
今のうちだけなので😂- 7月5日
-
KT
普段一式持ち歩いてる時は何ともないんですけどね~笑 出先でウンチ漏れるの嫌なんで、最近は家では安いマミーポコ履かせて、出掛ける時はメリーズ履かせてます💡
乗り換えの時間短いと焦りますよね笑 行くときは都内行っちゃえば本数あるんでいいですけど、帰りとか乗り換えで乗り遅れたらめっちゃ待つしかないからダッシュしてましたよ笑 ただこの間都内行った帰りに山手から常磐線乗り換えの時間短すぎてダッシュするにも走れなくて(体が重くて)、目の前で電車のドア閉まりましたよ笑 おかげさまで帰り無駄に時間かかっちゃいました😥
私もだいたい見晴らしいいとこで車から見ちゃいます😃もしくは公園とか💡去年の地元の花火大会は、おなかおっきかったので公園で見ました✨
若くて羨ましい~❣️そうなんですね😁🎵声って結構重要ですよね笑
自分の子は特別可愛いですよね💖それ楽しみですよね~😁私も楽しみです💡- 7月5日
-
アヤックマ
そうですよね😂
私も出先で困るのは嫌なんで何かあっても大丈夫なようにしてます✨
だから、荷物多い😅
うちもオムツ使い分けてます😄
普段はマミーポコ、お出かけと就寝時はムーニーマン履かせてます👍
マミーポコは安いですよね😆
ずっとムーニーマンより出費がいくらか抑えられて助かります✌️
焦りますね😫
その時間はみんなダッシュしてました💨
目の前でドア閉まるの悲しいですよね😖チーン
私もそれ経験あります😓
良い場所があるの良いですね☺️
ゆっくり花火見るの楽しそうです👀
お腹大きいと歩き回るのもずっと立ってるのしんどいですよね😱
四捨五入したらアラサーですよ😂
若いと言えるのか微妙ですがありがとうございます😉
はい💡
重要です🙄
可愛いですね〜😍
着せたい服着て歩いてる姿見るの萌えます😆
私自身はいかにも女の子みたいなフリフリの洋服とかスカート履かないので娘にはそういうのばっかり着せてます😁
もうじき出来るようになるので楽しみですね😄🎵- 7月5日
-
KT
やっぱりそうですよね😵旅行とかになると自分より荷物多いですからね笑
マミーポコ安いですよね😁ほんとは一つだけにしたいんですけどオムツ高いですもんね、、💦
悲しいのと恥ずかしさが、、笑 なんかいい歳して全速力で走るの恥ずかしくて、小走りはしたんですけど階段降りてる時に諦めました笑 で、目の前でドア閉まりました笑
田舎なんで川沿い行けば遮る物ないですからね😏💡
おなか大きいときはおなかの重さでじゃなくて、腰が痛くて立ってるのしんどかったですね、、あー懐かしい🙄
30歳からしたら羨ましいですよ~❣️笑 なんせ20代ですから💡
今はおもしろロンパースとか男の子の服着せてますけどね笑
わかります💡私もフリフリ系着ないですけど、子どもってなると別ですよね😀可愛い~ってなります笑
楽しみなんですけど、顔が男の子みたいなんで可愛い服似合うか今から心配してます笑
お話の相手してくださってありがとうございました😊ちょいちょいつぶやいてるんで、また見かけたらお相手してください🎵- 7月6日
-
アヤックマ
そうですよね😖
子供用品が大多数を占めますね😅
1袋約1000円は高いです💦
その気持ちわかります😭
私も多分全速力はせず諦めるタイプですね💨
転んだり怪我しなくて良かったです😊
全速力で走って派手に転ぶよりまだマシです😁
確かに😂
都会と違って良いですよね🎵
私も最近腰痛増してきて割りと辛いのでもっと週数進んでお腹大きくなった時身体が支えられるか不安です😓
本当ですか?👀
ありがとうございます😆
おもしろロンパース🙄
売ってるの見たことないので後で探してきます👍
そうです☺️
子供は何着ても可愛いから更に可愛くなります❣
きっと似合うと思います✌️
おしゃれ楽しんで下さいね✨
こちらこそありがとうございました😇
分かりました🙋🏼
また見かけたらコメントしますね👯- 7月6日
-
アヤックマ
それと、グッドアンサーありがとうございます🙇
- 7月6日
みやび
サンキ??
私の住んでる所にはないです😢
気になります(笑)
以前、地方に住んでいた頃、近くにしまむらなかったです💦
近くにあっても歩いて30分くらいの所でした。
-
KT
サンキはしまむらみたいなとこですかね💡安いんで見てておもしろいですよ😀
歩いて30分はきついですね💦今住んでるとこから一番近くのしまむらとサンキは、車で約20分ぐらいかかります笑- 7月2日
KT
かなり安いですよね😁安いからたまに行くといろいろ見ちゃいます笑