水戸やひたちなかで妊活や不妊治療の病院を探しています。二人目を考えていて、はやかわさんに行くか迷っています。産後に多嚢胞気味で太り、痩せて妊娠したいと思っています。
茨城県の水戸やひたちなか付近で、妊活のための漢方や不妊治療の病院など、探しています。
石渡さんか植野さんの話をよく聞きますが、二人目なので、さぁどうしようかなと考えてしまいます。はやかわさんに行ったことがあるので、はやかわさんにまた行こうかな、それとも別のところかなと考えてしまってます。
産後に多嚢胞気味と言われたことがあるので、心配です。たしかに太りました。
この夏、痩せて妊娠したいと考えてます。
- 一日百笑(4歳1ヶ月, 9歳)
コメント
ちゃん
ひたちなか市だと、加瀬病院で不妊治療を行ってますよ🤗
めーこ☆
水戸市だと、石渡さんと植野さんが不妊治療の助成金降りますよ🙆(体外受精からですが…)
私は石渡さんに多嚢胞と無排卵で通ってました🤣
石渡さんは予約もありますが、いつも混んでます💦
友達は、植野さんに通ってましたが、混んでるけど、石渡さんまでは待ち時間掛からなかったと言っていましたよ🙆
-
一日百笑
石渡さん通って、妊娠されたんですか??
わたしも植野さんは行ったことあります!人が多すぎてもう行く気が無くなってしまいました。。。- 7月2日
-
めーこ☆
そうです🙆
今回の妊娠は石渡さんで体外受精して妊娠しました😊✨
植野さんも混んでますもんね💦💦- 7月3日
-
一日百笑
体外もやってるんですね!
もうすぐ出産ですね♡頑張ってください♫- 7月3日
-
めーこ☆
石渡さんは、体外受精と顕微鏡受精やってますよ🙆
ありがとうございます♥️
頑張ります🤣💪💪- 7月3日
-
一日百笑
そうなんですね!行ってみようかなぁと思います!ありがとうございます♫
- 7月4日
あーぴぃ
私は江幡さんに行っていました👐
1人目妊活だったのですが、
事情があり早く赤ちゃんを授かりたいと言うことを話して、誘発剤などを服用し
現在に至ります🙆🏼
-
一日百笑
江幡さんですね!江幡さんもありましたね!双子ちゃんとても大変そうですが、楽しみですね♡
- 7月2日
一日百笑
加瀬さんでもやってるんですね!参考にさせていただきます♫