※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

DV・浮気・借金など大きな理由以外で離婚された方いますか?😞

DV・浮気・借金など大きな理由以外で離婚された方いますか?😞

コメント

ぽん助

ここにいます😅(笑)

• あや

あや

理由聞いても良いでしょうか?💦

• 7月1日
  • ぽん助

ぽん助

子育てノータッチ(子供達のことをただの1つもしたことない)、モラハラ、マタハラ、義母の息子離れができていないのが理由です。

• 7月1日
  • あや

あや

ありがとうございます!私の場合、子育てノータッチだけですね…
    モラハラ、マタハラ、マザコンもあったら離婚に踏み切れるんですが😞⤵️

• 7月1日
  • ぽん助

ぽん助

離婚するかしないか迷われてるんですか?

• 7月1日
  • あや

あや

私は離婚したくないんですけど、旦那から離婚したいと言われてて。妊娠9ヶ月目から別居してて、まだ子どもとは暮らしてないのに今も気持ちは変わらないようです。
    確かに喧嘩は沢山したけど、DVも浮気も借金もないので、世の中には大きな理由がなくても離婚した人たくさんいるのかなー?と投稿してみました😞

• 7月1日