コメント

ぽん助
ここにいます😅(笑)
ぽん助
ここにいます😅(笑)
「離婚」に関する質問
旦那さん気分屋って方いらっしゃいませんか?うちの旦那がそうで、機嫌いい時は子供の相手するしいっぱい遊ぶし色々手伝ってくれるけど、それ以外の時はたとえばドライブしてても無口(怒ってるのかな?)と思う時がある…
元旦那がギャンブル依存症になり生活が出来なくなり 離婚しましたが嫌いになって別れたわけではないのでちゃんと依存症直して落ち着いたらよりを戻そうかという話をしてました。 半年経っても生活費や養育費貰ってないの…
我が家は3歳の頃離婚しており、10年ほど前に父が再婚しています。 先月その父が亡くなり、葬儀が終わり形見分けをしました。その時にこれいらない?と聞かれ断ったものがあり やはり後々欲しいなと思い出し父の再婚相手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
理由聞いても良いでしょうか?💦
ぽん助
子育てノータッチ(子供達のことをただの1つもしたことない)、モラハラ、マタハラ、義母の息子離れができていないのが理由です。
あや
ありがとうございます!私の場合、子育てノータッチだけですね…
モラハラ、マタハラ、マザコンもあったら離婚に踏み切れるんですが😞⤵️
ぽん助
離婚するかしないか迷われてるんですか?
あや
私は離婚したくないんですけど、旦那から離婚したいと言われてて。妊娠9ヶ月目から別居してて、まだ子どもとは暮らしてないのに今も気持ちは変わらないようです。
確かに喧嘩は沢山したけど、DVも浮気も借金もないので、世の中には大きな理由がなくても離婚した人たくさんいるのかなー?と投稿してみました😞