雑談・つぶやき 自分が産んだ子を可愛いと思えない私はもともと愛情って感情を持たない… 自分が産んだ子を可愛いと思えない 私はもともと愛情って感情を持たないから ...って(>_<) 思うのは勝手やし育児放棄とかしてないだけましやけど、わざわざ言うこと? 関係ないけどその言葉を目にしてモヤモヤしてる。 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 2 育児 愛情 ☆あっきー☆(9歳, 11歳) コメント ゆぴぴ 病んでるアピールですね。笑 もはや中2病ですねそれ。笑 そういう人って やたらSNSに記事上げますよね 私はもはやネタにして 読んでます(^o^) 11月21日 ☆あっきー☆ コメントありがとうございます♪( ´▽`) そうなんですよね(笑) 最初はえーって思ったけど、もはやネタですね♪(´ε` ) いわゆる構ってちゃんってことだなと(^_^;) なんかすっきりしました(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あっきー☆
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
そうなんですよね(笑)
最初はえーって思ったけど、もはやネタですね♪(´ε` )
いわゆる構ってちゃんってことだなと(^_^;)
なんかすっきりしました(笑)