※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家事・料理

たまごボーロを手作りするとき、クックパッドとかでみると粉ミルクを使…

たまごボーロを手作りするとき、クックパッドとかでみると粉ミルクを使っているので、家に余っている粉ミルクを使いたいと思っています。

レシピには粉ミルク大さじ1というふうにかかれているのですが、それは調乳済みでしょうか?粉のままでしょうか?💧

どのレシピにも同じように書かれていて混乱しています…

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

粉ミルクと書いてあれば“粉のミルク”と理解しました!なので、溶く前のものだと思います☺️