コメント
mchama
移植前に週2回、酵素風呂に通ってました🙌🏻
次回はうまく行きますように♥️
シャム
ショック大きいですよね…。
でも毎回期待してあげていいと思います。
大事な愛の結晶なんですから!
絶対次は大丈夫ですよ(^^)
私は来年40歳です。
移植した後は普通に冷たい飲み物も飲んでたし、カップラーメンも食べたし、ジャンクフードも美味しく頂いてました(^^;
好きな事して、好きな物食べていいんですよ!
あれもダメこれもダメって制限かけて縛るより、私はこんなにストレスフリーで毎日楽しく過ごしてるよって状態の方が赤ちゃん来てくれる気がしませんか?
周りがどうあれ、yukiさんにとって一番楽しく過ごせる方法をとったらいいと思います。
ちなみに私は暑がりなのでルイボスティーをホットではなく、冷やして飲んでました。
移植では自然周期でホルモン補充は一切なし!自力で着床していただきました(苦笑)
まだ陽性判定されただけで心拍未確認なんで安心とは言えないんですが、あまり考えずに楽しく過ごせるようにしています(^^)
-
yuki
勝手に着床していると思って生ものなど避けていたのにバカバカしかったなと思ってしまいました😢
ホルモン補充なしって凄いですね!!私もシャムさんに続けるように頑張ります!!ありがとうございます😊- 7月1日
2児のママ
採卵前はヨモギ蒸しに行ってました。
移植前もヨモギ蒸しに通い、移植当日は岩盤浴に行き体を温めました✨
あとお茶はルイボスティーを飲んでました。
同じくショックを何度も味わいました💦私もあの手この手を考えて移植に挑んでました。
次回は上手く行くこと祈ってます❤️
-
yuki
ルイボスティーの冷たいのを飲んでいます💧頑張られたんですね😢でもお2人授かれたんですね!!暑さに負けず温めるように私も努力します!!ありがとうございます😊
- 7月1日
なる
こんにちは。
ショックですよね。体外受精だと、確率も上がるはずだから尚更‥
私はやっぱり、身体を温めてました。
飲み物は常温、40度くらいの湯船にゆっくり浸かり、後は、下半身を冷やさないよう腹巻き、長ズボン靴下など
あと、食べ物でも身体を冷やすものは避けてました。コーヒー、生野菜、アイスとか。
ストレスは一番よくないです。たまーにならカップ麺やジャンクフードいいんじゃないかな、やけ食いしたくなる気持ちわかりますし。
期待はどーしてもしちゃいますよね、私はとれた卵のどれかがうまくいったらいーなーって感じでいました。
うまくいきますように☆
-
yuki
皆さんやっぱり温める事と仰っているので私も頑張ってみようと思います!
本当に冷えは良くないんですね。最近暑いので冷たいの飲んでしまいました💦
あと2つ凍結しているのでまた頑張ります!ありがとうございます😊- 7月2日
yuki
やはり温めないとですよね…冷たいお茶飲んでる場合じゃないですね😅
反省してまた頑張ります!!
ありがとうございます😊