※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

毎回のことなんだけどライン2~3日も既読にならないって不思議で仕方…

毎回のことなんだけどライン2~3日も既読にならないって不思議で仕方ない。
そんな長い時間スマホ見ないなんて考えられないんだけど、なんなんだろう…
早く返事ください(´^ω^`)🔥

コメント

私の友達にもいます😅
3日前に送ったLINEが今もまだ既読付いてません(笑)
なんなんでしょうねあれは(笑)
既読無視よりも嫌いです😂
むしろ既読ついてくれた方がいいんですけど😂😂

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

本当、何なんですかね!?😒
    分かります!
    既読ついてくれたほうがまだ良いです😂💨😒

• 7月1日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

私のママ友にもいます!
嫌われてんのかな?って思った頃に、普通に「ごめーん!気付かなかった!」みたいな( ゚д゚)
本人いわく、広告に挟まれてて気付かないことが多々あるらしいです。

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

そうなんですね😵💦
    なるほど…
    広告に挟まれて気づかないんですね💨
    そういうこともあるんですね😥

• 7月1日
ガーディU・♀︎・U

職場の人なんですけど、テーブルの上にスマホ置いてLINE開いてるのを見てしまったんですが、LINEきてるのに読んでないやついっぱいズラーってあって、え( ゚д゚)ってなったんですが、よくよく見たら公式アカウントのやつから来てるのばかりでした!
だからその中に友達からきたのが混ざったら分からなくならないのかなー🤔なんて疑問にも思ったんですが、そういう人もいるので、もしかしたらお友達もそのタイプで紛れ込んじゃって既読すらできなかったのかもしれませんよ💦💦

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

なるほど…( ; ゜Д゜)
    でも毎回、数回やりとりしたあとに返事が来ないパターンなんですよね💨
    まだ話が終わってないので、少しは気にかけてほしいです😵💨

• 7月1日