COCORO
うがい出来るなら歯磨き粉ですが…難しいなら液体ジェルかな?と思います。
うちの子うがいしますけど…わざとごっくんするので、液体ジェルにしてます

ゆん
保健所に健康相談に行ったときに、クリニカKIDSのジェルタイプの試供品をもらったので、ずっとそれを使ってます😁
うがいが上手にできるようになるまでは、ジェルタイプがいいと言われました✨
COCORO
うがい出来るなら歯磨き粉ですが…難しいなら液体ジェルかな?と思います。
うちの子うがいしますけど…わざとごっくんするので、液体ジェルにしてます
ゆん
保健所に健康相談に行ったときに、クリニカKIDSのジェルタイプの試供品をもらったので、ずっとそれを使ってます😁
うがいが上手にできるようになるまでは、ジェルタイプがいいと言われました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
2023年1月〜3月産まれの子!(2022年生) 七五三はいつやる予定ですか?🤔 同じ学年の子はもう3歳になってれば今年ですよね?🤔 今年の11月の時点でまだ2歳だから、来年の春頃(3歳ちょい)がいいかな〜とか思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント