妊娠・出産 生理予定日2日前でフライングしたら陽性でした(ドゥーテスト)。1年妊活… 生理予定日2日前でフライングしたら陽性でした(ドゥーテスト)。1年妊活してもなかなか授からず、先月から通院し、クロミッドとルトラールでタイミングをとりました。排卵日直前に通院した際に、hcg注射を打ったのですが、今回はその影響で陽性反応が出た可能性はあるでしょうか?生理予定日よりも前なのに、こんなにくっきり反応が出たので少し不安です…。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 排卵日 hCG クロミッド ドゥーテスト フライング ルトラール 生理予定日 陽性 妊活 HCG注射 生理予定日2日前 ちい(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はるなか👶 フライングでも、くっきり出る方 結構居ますよ〜🙄🙌🙌 おめでとうございます😍❣️❣️❣️ 7月1日 ちい ありがとうございます!! すごく勇気づけられました。赤ちゃんがいることを信じて、頑張ります。 7月1日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます!!
すごく勇気づけられました。赤ちゃんがいることを信じて、頑張ります。