コメント
こじなん
6層のトレパン履かせたら濡れるだけで漏れないですよ^_^💓感覚がわからないのであればおしっこはまずお風呂入るとき練習させてみてはいかがですか??うんちは軟便でなければ踏ん張ると思うのでそのタイミングでトイレに座らせてましたよ^^!!あとは1時間おきとかにトイレ連れてくとかですかね!!4歳であればオマルではなくトイレに補助便座つけて座らせてあげた方がいいと思います🚽
こじなん
6層のトレパン履かせたら濡れるだけで漏れないですよ^_^💓感覚がわからないのであればおしっこはまずお風呂入るとき練習させてみてはいかがですか??うんちは軟便でなければ踏ん張ると思うのでそのタイミングでトイレに座らせてましたよ^^!!あとは1時間おきとかにトイレ連れてくとかですかね!!4歳であればオマルではなくトイレに補助便座つけて座らせてあげた方がいいと思います🚽
「4歳」に関する質問
テーマパークなどで遊ぶ時、私は4歳の娘、友達は4歳の娘と1歳半の赤ちゃんを連れてきます。 私は2人も1人で見れるのかな?と思ってしまいましたが、心が狭いでしょうか😅 経緯も色々あります。もちろん自分の娘と一緒に見…
もうすぐ4歳になるのですが、オムツが外れません。 幼稚園で1回もおしっこしないで帰ってきます。 膀胱には溜められるので、5時間くらいに溜めて、帰ってきてオムツに一気にします。 トイレに座ることはできますが、出…
今の家の更新が迫っていて 訳あって今回の更新までに引っ越さなければなりません。 子供が生まれてからずっと戸建て賃貸でした。 何ヶ月も探したのですが 賃貸の2階しか本当に物件がなく、、、 子供4歳1人で賃貸2階だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラ
なるほどですね。アドバイスをいただき、ありがとうございます😊