東條ウィメンズホスピタルで妊婦健診してもらっています。他県に里帰り…
東條ウィメンズホスピタルで妊婦健診してもらっています。他県に里帰りするのですが、紹介状は健診最後の日に言えばすぐに当日書いてもらえるのでしょうか?
- いっとこ(6歳)
コメント

わっかー
書いてもらえるかとは思いますが、すぐ出来るものでもないですし事前にわかっているのなら、事前に伝えておいた方がいいかと思いますよ✨
東條ウィメンズホスピタルで妊婦健診してもらっています。他県に里帰りするのですが、紹介状は健診最後の日に言えばすぐに当日書いてもらえるのでしょうか?
わっかー
書いてもらえるかとは思いますが、すぐ出来るものでもないですし事前にわかっているのなら、事前に伝えておいた方がいいかと思いますよ✨
「妊婦健診」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、検診前って不安になりませんか? 安心もあるけど、なんか、ソワソワしちゃう感じが。 1ヶ月後の検診なので赤ちゃん元気なのかなとかもう次は産まれても生きられる週数だな〜とか。 なん…
後期つわり始まって1日数回吐いてしまいます😭 胃酸が逆流してご飯食べるのも辛いです。 でも、食べないとお腹の子が育たない気がして不安です。 出産された方や同じくらいの週数で後期つわりある方にお聞きしたいです😭 …
今日妊婦健診で産婦人科に行ったのですが、傘を傘立てに忘れてしまいました😭 次病院に行くのが土曜日なのですが、電話📞で土曜日まで預かってもらえますか?って聞くのは失礼ですかね?💦 行こうと思えば今日の午後行けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっとこ
そうですね、ありがとうございます😊