※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんたん
その他の疑問

スカイマークについての質問です✈️出産に合わせて主人が私の里帰り先に…

スカイマークについての質問です✈️
出産に合わせて主人が私の里帰り先に来ることになっていて、普通運賃で予定日前のチケットを取っています。
もし搭乗予定日より早まったり遅まったりした場合は、お客様センターなどに連絡した方が良いのでしょうか。
それとも空港まで近いので、直接カウンターでも対応してくれますでしょうか。

コメント

りんこ

変更手続きなら客センじゃないですかね?変更手続き料もかかると思います。

Hikky

こんにちは♪航空券の種類とそのキャンセルポリシーによると思います。航空券を購入の際に変更が可か不可か変更の時の手数料やキャンセルの場合の払い戻しができるかできないかなどがかかれたキャンセルポリシーを必ず航空会社は掲示していると思います。それをその際にちゃんと確認しているor確認していないはあると思いますが。。。まずはそれを確認してください。空港までいって対応はできる場合とできない場合があるかもしれないので、電話での連絡の方がいいと思います。どうすればいいのかちゃんと教えてくれると思います。

みぃ

コールセンターがあるので、電話して確認してみるといいと思いますよ!!
優しく丁寧に教えてくれます✨