雑談・つぶやき 胎動かな? とくんとくんみたいな動き(笑) 胎動かな?? とくんとくんみたいな動き(笑) 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 胎動 ふらわ⿻*(9歳) コメント 退会ユーザー しゃっくりですかね( *´艸`) 11月21日 ふらわ⿻* 18週でもしゃっくりわかりますか?(^ω^) って言っても胎動がイマイチわかってないんですが(.*◡͐*) 11月21日 退会ユーザー わかる人もいるみたいですよー。 トクントクンと同じ間隔でなっていたらしゃっくりだと思います☆ 11月21日 ふらわ⿻* わぁ!そうなんですね(。・・。) 次は集中してみたいと思います!! 11月21日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) マタニティライフ楽しんでください♪♪ 11月21日 ふらわ⿻* いえいえ✩ ありがとうございます(^ω^)出産頑張ってください!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ⿻*
18週でもしゃっくりわかりますか?(^ω^) って言っても胎動がイマイチわかってないんですが(.*◡͐*)
退会ユーザー
わかる人もいるみたいですよー。
トクントクンと同じ間隔でなっていたらしゃっくりだと思います☆
ふらわ⿻*
わぁ!そうなんですね(。・・。) 次は集中してみたいと思います!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
マタニティライフ楽しんでください♪♪
ふらわ⿻*
いえいえ✩ ありがとうございます(^ω^)出産頑張ってください!!