コメント

きいろ
定形外の規格内は、一番大きくてA4サイズです。A4サイズで厚さが3センチ以下なら定形外の規格内の料金です!
もし、厚みがあったり写真に添付されている長さよりも大きかったら定形外の規格外になる、と思います(*´∀`*)
封筒の大きさに規定は無いと思います。

sio
定形外郵便の事ですか?
サイズと重さによって規格内と規格外に分かれて、それぞれ料金が異なります。サイズは画像の通りです。
料金は「定形外郵便 料金」で検索してみてください。
きいろ
定形外の規格内は、一番大きくてA4サイズです。A4サイズで厚さが3センチ以下なら定形外の規格内の料金です!
もし、厚みがあったり写真に添付されている長さよりも大きかったら定形外の規格外になる、と思います(*´∀`*)
封筒の大きさに規定は無いと思います。
sio
定形外郵便の事ですか?
サイズと重さによって規格内と規格外に分かれて、それぞれ料金が異なります。サイズは画像の通りです。
料金は「定形外郵便 料金」で検索してみてください。
「メルカリ」に関する質問
メルカリが超メルカリ市といって 配送料一律のキャンペーンをしてると思うのですが、 本当にどのサイズでも750円になりますか? 条件は期間中(2/27-3/18)に 購入されたものに限るみたいですが、 それ以外に条件ってあ…
【メルカリの送料について】 どの方も、メルカリの送料設定がバラバラ(規定の送料価格ではない)ですが(だいたいが高く設定してある)、これは規定の送料に手数料や梱包資材料を加味した、出品者にしか内訳が分からない値段…
大量の服を売りたいです。 高く買取してくれるお店ありますか?🥹 近くにセカンドストリート、ドンドンダウンウェンズデイ、ハードオフなどがあります。 メルカリに出品してるものもありますが、中々売れないのでさすがに…
その他の疑問人気の質問ランキング
きいろ
回答しておきながら、あんまり自信ないです(ノ_<)
M
わかりやすい説明と
画像までありがとうございます😭