※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eve
子育て・グッズ

インスタでの子供服お譲りのルールについて教えてください。具体的には、価格設定の際にどう入力すれば良いか知りたいです。

【インスタの子供服お譲りについて👗💞】

いままではメルカリなどで買ったりしてましたが、最近インスタで服をお譲りする文化があることを知りました!
例えば500円のもので即決+100〜とか書かれてるものがあったとしたら、入力boxの中に600円と入れますか?
+100円とだけ入れますか?

人によって色々とルールが細かく設定されていて、購入したいけど二の足を踏んでいます😂
詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お譲りよく買ってました!
気になるなら金額+100とかって即決を+で記載したらいいと思います!
めんどうな人以外はそこまでうるさく言われないとは思いますし、気になるなら先にコメントとかメッセではじめてなんですが、こんな記載で大丈夫ですか?と送るとかしてもいいと思いますー!

• Eve

Eve

コメントありがとうございます!
    +100とか+200とかって入れたらいいってことですね☺️
    参考になりました🥹💕

記載の仕方で選考対象から外れてしまったらと不安にと思ってました🥹
    詳しく教えていただき感謝です🙏✨️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!安かわいい多いですし。良い人の見つけると楽しいですよね☺️
    あ、でも、たまに騙してお金だけ送金してって言ってくる人もいるので、そのあたりは気をつけて下さい💦

• 1月8日