とうとう明日アンパンマンミュージアムいきまーす😄💓💓娘きっと大喜びかな…
とうとう明日アンパンマンミュージアムいきまーす😄💓💓娘きっと大喜びかな~😍😍みなさんアンパンマン大好きっ子たちは大喜びでしたか?
- チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(6歳, 8歳)
コメント

ガラピ子
うちは上の子が1日中遊んでました🤣笑

退会ユーザー
狭いから2時間ぐらいしかいれないよ!って聞いて行ったけど娘はハイテンションで1日中遊んでました😂👍
ちなみに名古屋です😊
-
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
名古屋なんですね😄✨✨
ハイテンションではしゃぐ姿かわいいでしょうね😍💓💓
そんなに楽しんでもらえたら行く価値ありそうですね😆✨
ちなみにわたしは神戸いきます!- 7月1日

ポコ田ペペ子
横浜、名古屋、神戸行きましたがどこも楽しんで時間がすごくかかりました😂
少し進んでは立ち止まり、進んだかと思ったら戻ったりで10メートル歩くのに何分かかる?ってくらいでした😂
-
そんなにいったのですか!?
すごい😍💓💓やっぱり場所によって違いますか?ちなみに私は神戸です😌✨
うわー、わたしの娘も寄り道多そうです🤣✨✨大興奮だったでしょうね!
ベビーカーとかレンタルできますか?もっていこうか迷っています🤷- 7月1日
-
ポコ田ペペ子
レンタルはわからないですがない方が自由に行けていいかもしれないです☺
ボールとか滑り台あるところにはベビーカー持って入れないですし☺- 7月1日
-
なるほど!ないほうがいいんですね😌💓
使わないことが多かったら荷物になりますもんね😍😍ありがとうございます😊✨✨参考になりました😁- 7月1日
うそ!?そんなにですか!?😂💓
そのあとアウトレットに行く予定だったんですが😏💓
娘、なかなか帰らなくなりそう😅(笑)
コメントありがとうございます😆✨