※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
妊娠・出産

男の子に「大洋(たいよう)」という名前を考えています。読めるでしょうか?意見を教えてください。

名付けについて、よかったら印象を教えてください☆
男の子に、
大洋 たいよう
と、名付けようか考えているのですが…読めますでしょうか?>_<
大らかで心の広い男性になって欲しい、人に優しさを与えるような人になって欲しいと思いこの漢字にしました!
皆様の意見をお聞かせください〜🙇

コメント

み

全然読めると思います😋!
素敵なお名前ですね🤩❤️

• どんぐり

どんぐり

ご回答ありがとうございます!(*^^*)そう言っていただけて安心しました〜☺️✨

• 7月1日
くるみ

読めると思います!
とても想いがある素敵な名前だと思いました♪

• どんぐり

どんぐり

ありがとうございます😊❤️生まれるまでまだ先ですが、楽しみすぎてもう決めてしまいそうです🤣

• 7月1日
k-mama

普通に読めますよー☺️
意味も素敵だなぁって思いました( ¨̮ )♪

• どんぐり

どんぐり

読めますか❣️よかったですー😣色々調べすぎて分からなくなってしまって…(笑)ご回答ありがとうございます☺️

• 7月1日
えむ

ステキな名前ですね💕
読めますし、ぴーすさんご夫婦のお考えも素敵です✨

• どんぐり

どんぐり

ちょっと壮大すぎておこがましいかな…と心配でしたが、そう言っていただけて嬉しいですし、安心しました😭ありがとうございます!!✨

• 7月1日
mom

とっても素敵です😍❤️❤️

• どんぐり

どんぐり

嬉しいです!ありがとうございます(>_<)❤️主人にもみなさんにこう言っていただけたー、と見せたいと思います☺️

• 7月1日
*夢*

読めますし意味も素敵だと思いました😊✨

• どんぐり

どんぐり

一安心しましたー(>_<)✨名前の響きからではなく、意味から考えたのでちゃんと読めるか悩んでしまって…ありがとうございます☺️

• 7月1日
  • *夢*

*夢*

我が子へ最初のプレゼントだからすごく悩みますよね!
    とても素敵な名前で産まれてくる息子くんも喜んでくれると思います♡
    会えるのが楽しみですね😊✨

• 7月1日
  • どんぐり

どんぐり

すごく悩みますよね‼︎歳を重ねてもずっとついてくるものだし、その人を表すものですもんね🤔
    そう言っていただけてなんだか泣いてしまいそうです😭←
    あと少しの妊婦生活がんばります☺️

• 7月1日