妊娠・出産 岡山県の三宅医院の無理の個室ってどんな感じかわかる人いますか?有料の個室と何が違うんでしょう、、 岡山県の三宅医院の無理の個室ってどんな感じかわかる人いますか? 有料の個室と何が違うんでしょう、、 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 2 岡山県 三宅医院 りんご(6歳) コメント ママリ . 無料の個室でした出産した時😀 有料のはわかりませんが、 結構広くてよかったです😀 入り口のところに洗面台、お手洗い、収納があって 奥にベット、テレビ、机、冷蔵庫がありました😀 7月1日 りんご テレビもあるんですね!! テレビがあるなら無料が空いてたら無料の方がいいなーと思ってたんです!! ありがとうございます😊 7月1日 ママリ . お見舞いの人も3、4人は入れます(ぎゅうぎゅうになりますが) カーテンで扉のところと仕切れます(*´∀`*) めっちゃ快適でしたよ😀 7月1日 りんご それだけ入れたら十分ですよね❤️ ちなみに、+でいくらぐらいかかりましたか? 7月1日 ママリ . 確かかからなかったと思います(*´∀`*) 7月1日 りんご あたしの質問の仕方がダメでしたーー、 出産一時金の42万を引いていくら払いましたか?? 7月2日 ママリ . 10万くらいでした(*´∀`*) 吸引分娩で促進剤とかも使ったのでそれの分も多分プラスになってると思いますが…(*_*) 7月2日 りんご そんなもんだったんですね❤️ ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
テレビもあるんですね!!
テレビがあるなら無料が空いてたら無料の方がいいなーと思ってたんです!!
ありがとうございます😊
ママリ .
お見舞いの人も3、4人は入れます(ぎゅうぎゅうになりますが)
カーテンで扉のところと仕切れます(*´∀`*)
めっちゃ快適でしたよ😀
りんご
それだけ入れたら十分ですよね❤️ ちなみに、+でいくらぐらいかかりましたか?
ママリ .
確かかからなかったと思います(*´∀`*)
りんご
あたしの質問の仕方がダメでしたーー、
出産一時金の42万を引いていくら払いましたか??
ママリ .
10万くらいでした(*´∀`*)
吸引分娩で促進剤とかも使ったのでそれの分も多分プラスになってると思いますが…(*_*)
りんご
そんなもんだったんですね❤️
ありがとうございます😊