コメント

もえぎ
授乳があったので、上下セパレートの服で行きましたよー(о´∀`о)
ちょっと写真が見当たらないので、見つけたらお貼りしますね!
もえぎ
授乳があったので、上下セパレートの服で行きましたよー(о´∀`о)
ちょっと写真が見当たらないので、見つけたらお貼りしますね!
「ワンピース」に関する質問
NSTの時の服装🤰 明日初めてのNSTをするんですが、30分くらいお腹を出した状態になりますよね?服装って上下セパレートの方が良いですかね?入る服がもうワンピースしかなくて😂💦。。
妊娠前はdazzlin、evelyn、EATME等のワンピースをよく着てたんですが、だいぶ太った(ダイエット中)なのと抱っこ紐付けたりすると少し不便な感じがします。 可愛い系でオススメな洋服教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
【全身脱毛】 全身脱毛やVIO脱毛した事ある人どうでしたか? 学生の頃から気になっていたのですが、お金かかったり痛いイメージ、通わなきゃいけないというのがあって出来ず😵 ノースリーブワンピースとか着たいけど脇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もえぎ
これですー!
スカートの丈は膝丈くらい、上には五分袖のレースの羽織ものを着てました。
ちなみに去年の6月末にお宮参りでした。
マイメロ
わぁ〜😍オシャレ!可愛いですね✨セパレートめっちゃいいですね✨授乳しやすそ〜💡
膝丈スカートはここ3年ぐらい履いてなかったんですがロングだと万が一コケたら怖いですもんね😱
ありがとうございます✨
もえぎ
授乳あるし、ワンピース無理だ!どうしよー!!ってなって、急遽探しました。しまむらだったので安かったです😂笑
ロングだと暑そうだったので、膝下くらいにしました😊あんまり短いと今度は写真の時に微妙かなぁと思って。
マイメロ
しまむら!いいですね👍✨
安くて可愛いのが1番‼️
膝の上か下かでだいぶ印象変わりますもんね💡
私も丈の長さは膝下くらいにします😁💡
めちゃ助かります🙏
マイメロ
ちなみに、靴はどうされましたか?最近ほとんだスニーカーでのお出かけなんですが、ワンピースにスニーカー履きました?それともパンプスとかにしましたか?
もえぎ
ストッキングだけ履いて、ぺたんこのサンダルで行きました!
ただ、そのままだとあれなので、お写真の時だけパンプスにしました😂笑
もえぎ
なので、歩きやすければスニーカーでもいいと思いますよ(о´∀`о)
マイメロ
ストッキングにぺたんこサンダル💡危険がなさそうでいいですね👍
いやぁ〜迷います🤣育児しながらのオシャレって授乳や転倒の恐れも考えなきゃだからなかなか難しいですね🤣
もえぎ
そうなんですよねー😂ぺたんこサンダルはいまだに愛用してますし、去年は全くワンピース着なかった気がします 笑
オシャレは封印してしまいました🤣🤣🤣
マイメロ
ぺたんこサンダル愛用中なんですね✨オシャレの封印は切ないですよね😭男にはわからない悩みーーー‼️笑
ご丁寧にありがとうございました✨ファッションのイメージが湧いて来たので明日早速買いに行ってみます👍