ファッション・コスメ 3ヶ月になり、もう少しで100日祝いのお食い初めと行ってなかったお宮参… 3ヶ月になり、もう少しで100日祝いのお食い初めと行ってなかったお宮参りに行こうと思っています🐥 真夏のお宮参りの時はみなさん涼しげなワンピース👗とかで行きましたか? こんな洋服で行ったよ💡っていう画像がありましたら見せていただきたいです🙏 授乳もあるので前開きじゃないワンピースだとめくったり出来ないかなって思うともう何を着たらいいのかわからなくて😭 最終更新:2018年7月1日 お気に入り お宮参り お食い初め 授乳 洋服 ワンピース 100日祝い マイメロ(6歳) コメント もえぎ 授乳があったので、上下セパレートの服で行きましたよー(о´∀`о) ちょっと写真が見当たらないので、見つけたらお貼りしますね! 7月1日 もえぎ これですー! スカートの丈は膝丈くらい、上には五分袖のレースの羽織ものを着てました。 ちなみに去年の6月末にお宮参りでした。 7月1日 マイメロ わぁ〜😍オシャレ!可愛いですね✨セパレートめっちゃいいですね✨授乳しやすそ〜💡 膝丈スカートはここ3年ぐらい履いてなかったんですがロングだと万が一コケたら怖いですもんね😱 ありがとうございます✨ 7月1日 もえぎ 授乳あるし、ワンピース無理だ!どうしよー!!ってなって、急遽探しました。しまむらだったので安かったです😂笑 ロングだと暑そうだったので、膝下くらいにしました😊あんまり短いと今度は写真の時に微妙かなぁと思って。 7月1日 マイメロ しまむら!いいですね👍✨ 安くて可愛いのが1番‼️ 膝の上か下かでだいぶ印象変わりますもんね💡 私も丈の長さは膝下くらいにします😁💡 めちゃ助かります🙏 7月1日 マイメロ ちなみに、靴はどうされましたか?最近ほとんだスニーカーでのお出かけなんですが、ワンピースにスニーカー履きました?それともパンプスとかにしましたか? 7月1日 もえぎ ストッキングだけ履いて、ぺたんこのサンダルで行きました! ただ、そのままだとあれなので、お写真の時だけパンプスにしました😂笑 7月1日 もえぎ なので、歩きやすければスニーカーでもいいと思いますよ(о´∀`о) 7月1日 マイメロ ストッキングにぺたんこサンダル💡危険がなさそうでいいですね👍 いやぁ〜迷います🤣育児しながらのオシャレって授乳や転倒の恐れも考えなきゃだからなかなか難しいですね🤣 7月1日 もえぎ そうなんですよねー😂ぺたんこサンダルはいまだに愛用してますし、去年は全くワンピース着なかった気がします 笑 オシャレは封印してしまいました🤣🤣🤣 7月1日 マイメロ ぺたんこサンダル愛用中なんですね✨オシャレの封印は切ないですよね😭男にはわからない悩みーーー‼️笑 ご丁寧にありがとうございました✨ファッションのイメージが湧いて来たので明日早速買いに行ってみます👍 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぎ
これですー!
スカートの丈は膝丈くらい、上には五分袖のレースの羽織ものを着てました。
ちなみに去年の6月末にお宮参りでした。
マイメロ
わぁ〜😍オシャレ!可愛いですね✨セパレートめっちゃいいですね✨授乳しやすそ〜💡
膝丈スカートはここ3年ぐらい履いてなかったんですがロングだと万が一コケたら怖いですもんね😱
ありがとうございます✨
もえぎ
授乳あるし、ワンピース無理だ!どうしよー!!ってなって、急遽探しました。しまむらだったので安かったです😂笑
ロングだと暑そうだったので、膝下くらいにしました😊あんまり短いと今度は写真の時に微妙かなぁと思って。
マイメロ
しまむら!いいですね👍✨
安くて可愛いのが1番‼️
膝の上か下かでだいぶ印象変わりますもんね💡
私も丈の長さは膝下くらいにします😁💡
めちゃ助かります🙏
マイメロ
ちなみに、靴はどうされましたか?最近ほとんだスニーカーでのお出かけなんですが、ワンピースにスニーカー履きました?それともパンプスとかにしましたか?
もえぎ
ストッキングだけ履いて、ぺたんこのサンダルで行きました!
ただ、そのままだとあれなので、お写真の時だけパンプスにしました😂笑
もえぎ
なので、歩きやすければスニーカーでもいいと思いますよ(о´∀`о)
マイメロ
ストッキングにぺたんこサンダル💡危険がなさそうでいいですね👍
いやぁ〜迷います🤣育児しながらのオシャレって授乳や転倒の恐れも考えなきゃだからなかなか難しいですね🤣
もえぎ
そうなんですよねー😂ぺたんこサンダルはいまだに愛用してますし、去年は全くワンピース着なかった気がします 笑
オシャレは封印してしまいました🤣🤣🤣
マイメロ
ぺたんこサンダル愛用中なんですね✨オシャレの封印は切ないですよね😭男にはわからない悩みーーー‼️笑
ご丁寧にありがとうございました✨ファッションのイメージが湧いて来たので明日早速買いに行ってみます👍