コメント
ゆ
腹帯ではないですが、トコちゃんベルトは使えますよ!
金額はそこそこしますが…
妊娠中から産後まで使えるのでとても便利だとおもいます!
腹帯だけでやっていけると思っていましたが、8ヶ月ぐらいからかな…?腹帯だけだと支えが弱くて、出かけたりするとお腹が重くて歩くのが大変でした…。
ゆ
腹帯ではないですが、トコちゃんベルトは使えますよ!
金額はそこそこしますが…
妊娠中から産後まで使えるのでとても便利だとおもいます!
腹帯だけでやっていけると思っていましたが、8ヶ月ぐらいからかな…?腹帯だけだと支えが弱くて、出かけたりするとお腹が重くて歩くのが大変でした…。
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週です。妊娠してからずっと胸が張っていて触ると痛いくらいだったのですが、先週から、乳首が痛いです😣 おっぱい作る準備してるからなのか、ちくちく?ピリピリと痛みます。 特に左がひどいく、家にいるときはいた…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきち
ありがとうございます😊😊調べてみます!!トコちゃんベルト!
私もなんだか今回お腹がやたら出て何もしてないとお腹凹ませて歩かないと苦しんですww
たぬきち
ちなみにどこで買いましたか?!
ゆ
トコちゃんベルトも2種類あるみたいで、病院にもよるかもしれませんが、サンプル置いてもらっているところもあると思いますよ!
私の場合、腰痛が酷かったので病院でサンプルサイズを試着して、実母に報告したら、実母がネットで買って送ってもらいました!
病院でもサンプル置いているところだったら売ってもくれると思いますよ!