コメント

ゆ
腹帯ではないですが、トコちゃんベルトは使えますよ!
金額はそこそこしますが…
妊娠中から産後まで使えるのでとても便利だとおもいます!
腹帯だけでやっていけると思っていましたが、8ヶ月ぐらいからかな…?腹帯だけだと支えが弱くて、出かけたりするとお腹が重くて歩くのが大変でした…。
ゆ
腹帯ではないですが、トコちゃんベルトは使えますよ!
金額はそこそこしますが…
妊娠中から産後まで使えるのでとても便利だとおもいます!
腹帯だけでやっていけると思っていましたが、8ヶ月ぐらいからかな…?腹帯だけだと支えが弱くて、出かけたりするとお腹が重くて歩くのが大変でした…。
「妊娠21週目」に関する質問
食欲が止まりません🥲 つわりが軽くなってご飯が美味しく食べれるようになってから沢山食べてしまいます。 今21週で妊娠前から4キロ太りました。 産婦人科の先生からは何も言われていませんが、ネットではだいたい1.5キロ…
いつもありがとうございます! こちら21週5日の動画エコーの切り抜きとなります。 恐らく全て股下からのエコーかなと思います。 40秒程の短い動画でしたが、R先生に送ったところ〇〇完全確定です。もう確認は不要ですので…
現在21週です! 先程、お腹の張りを初めて実感しました😳 今まで分からなかったのですが、 これが張りかー!という感じでした。 その時は尿が溜まっていたこともあって トイレに行って、横になっていたらすぐ治ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきち
ありがとうございます😊😊調べてみます!!トコちゃんベルト!
私もなんだか今回お腹がやたら出て何もしてないとお腹凹ませて歩かないと苦しんですww
たぬきち
ちなみにどこで買いましたか?!
ゆ
トコちゃんベルトも2種類あるみたいで、病院にもよるかもしれませんが、サンプル置いてもらっているところもあると思いますよ!
私の場合、腰痛が酷かったので病院でサンプルサイズを試着して、実母に報告したら、実母がネットで買って送ってもらいました!
病院でもサンプル置いているところだったら売ってもくれると思いますよ!