※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
雑談・つぶやき

旦那の浮気が原因で離婚協議中です。半年の別居を経て旦那がやっと離婚…

旦那の浮気が原因で離婚協議中です。半年の別居を経て旦那がやっと離婚に同意してくれました。
そのときなんだか開き直っているようで、今までごめんやり直したいと 必死だった人だったのに急に強い口調で上から目線で話してくるようになりました。そのときは結構追い詰められてしまい 過呼吸をおこしてしまいました…
養育費や面会のこと決めなくてはいけないのに、相手から強く出られるのがなんだか怖くてなかなか連絡できません。

早く離婚成立させ 娘との生活を改めてスタートさせたいのに、たかがこんなことで 勇気がでません。図太く生きよう、強くなろうと思っているのに、、こんな自分が嫌です…

相談でなくてすみません、、なにか頑張れるお言葉がほしいです…

コメント

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

そんなクズ男さっさと捨てて新しい未来を切り開きましょう!!
そんなクズ男は、どうせ幸せになんかなれないんだしいつか必ず後悔する日が来ますよ!!その時は心から笑ってやりましょう😁👌

こんな事しか言えなくてごめんなさい💦でもみりんさんはもう沢山頑張ったと思います。最後に一度勇気を振り絞って、頑張って下さい。その後は自分の好きな物いっぱい食べましょ😋💗💗

• みりん

みりん

返信が遅くなりすみません。温かいお言葉ありがとうございます😭
    勇気振り絞ります😢本当にありがとうございます!頑張ります!

• 7月2日