雑談・つぶやき もう27週になるので検診も2週間に1回になりました明日は久々に夫の休み… もう27週になるので検診も2週間に1回になりました 明日は久々に夫の休みが被ってるから一緒に行ってくれるって♡ エコーで動いている映像見せてあげられたらいいなー 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 妊娠27週目 夫 検診 エコー もきゅきゅ(7歳) コメント うさこ☆ ご主人と一緒に健診へ行けるの、羨ましいです💓 赤ちゃんが動いてるエコーも見れるといいですね😍 私の赤ちゃんはよく寝ているのか、エコーだとあまり動いてないですー💦動いてるとこも見てみたいなぁー! 7月1日 もきゅきゅ まだ週数早いうちに一度付いて来てくれたのですが 明日は休みだと言うことで、起きれれば(笑)一緒に行く予定です◡̈ エコーで動いてるところをみると、胎動を感じてるのとは別の感覚になりますよ! 早く見れると良いですねっ!、 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
まだ週数早いうちに一度付いて来てくれたのですが
明日は休みだと言うことで、起きれれば(笑)一緒に行く予定です◡̈
エコーで動いてるところをみると、胎動を感じてるのとは別の感覚になりますよ!
早く見れると良いですねっ!、