アスペルガーについて詳しくなりたいです。オススメの本や教材を教えて…
アスペルガーについて詳しくなりたいです。
オススメの本や教材を教えて下さい!
- くろちゃこ(9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
自閉症のぼくが飛び跳ねる理由という本が参考になります!自閉症の作者が中学生の時に書いたエッセイです。
あと沖田×華さんのガキのため息という漫画もおススメです!
アスペルガーについて詳しくなりたいです。
オススメの本や教材を教えて下さい!
退会ユーザー
自閉症のぼくが飛び跳ねる理由という本が参考になります!自閉症の作者が中学生の時に書いたエッセイです。
あと沖田×華さんのガキのため息という漫画もおススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしりふきウォーマーって乾くとか必要ないとよく聞きますが たまに買ってよかった育児グッズとしてYouTuberが紹介してるのを見かけます。 実際はどうなんでしょう? 冬生まれなら重宝しますか?わざわざ買うほどでもな…
好みじゃないお下がりの処分方法で悩んでます💦夫が仕事関係の方から子どものお下がりをもらってきました。大きな紙袋2つ突然渡されたそうで、子どもが今着られるサイズの服は1枚も入ってません🫠130、140で着るとしたらあ…
離乳食はじめてみたんですけど、 案の定大きい口も開けてくれず笑 うたまるに沿って進めようと思うのですが、食べなくても2日目3日目って進めていくんですか?それとも、食べなかったらずっと1日目ってしていくんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろちゃこ
ありがとうございます!
飛び跳ねる理由はネットで購入し届くのを待っているところでした!
参考になるとのことで待ち遠しいです。
漫画はわかりやすそうですね!
探してみます(^^)