妊活 高温期何日目かわかる方いませんか?25日に、排卵しそうということでhcg… 高温期何日目かわかる方いませんか? 25日に、排卵しそうということでhcg注射してます! また、その際にデュファストン処方され火曜日から飲んでいます。 よろしくお願いします😊 16日、25日は風邪です😰 最終更新:2018年7月1日 お気に入り hCG デュファストン 排卵 高温期 HCG注射 妊活女子(5歳5ヶ月, 8歳) コメント すっぱむーちょ 26あたりに排卵で今現在高温期5日目じゃないでしょうか😊? 7月1日 妊活女子 お返事ありがとうございます😌💕 では、そろそろ着床期でしょうか😊 ここ2、3日パイナップル食べて アーモンド効果飲むようにしてます😁 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
お返事ありがとうございます😌💕
では、そろそろ着床期でしょうか😊
ここ2、3日パイナップル食べて
アーモンド効果飲むようにしてます😁