子育て・グッズ 戸田市にお住まいの方!東町公園のピラミッド、水遊びができるところはも… 戸田市にお住まいの方!東町公園のピラミッド、水遊びができるところはもうできますか?一時欠陥工事の為に水がありませんでしたが。どうですか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 水遊び 公園 戸田市 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おんぷ 金曜日行ったときはまだ水ありませんでしたよ(>_<) 7月1日 ままり ありがとうございます。長いですね😭いつ水が出るのでしょうか?😂 7月1日 おんぷ 今のところ工事しそうな雰囲気なさそうですよね...笑 来年になりそうな気がしてならないです😂 7月1日 ままり 本当にそうかもしれませんね。お水が出る公園があまりなくて困ってます😭 7月1日
ままり
ありがとうございます。長いですね😭いつ水が出るのでしょうか?😂
おんぷ
今のところ工事しそうな雰囲気なさそうですよね...笑
来年になりそうな気がしてならないです😂
ままり
本当にそうかもしれませんね。お水が出る公園があまりなくて困ってます😭