家事・料理 皆様、羽毛布団の手入れはどのようにしていますか?冬に使っていたダブル… 皆様、羽毛布団の手入れはどのようにしていますか? 冬に使っていたダブルの羽毛布団をレイコップして押し入れに片付けたのですが、子どもがハウスダストアレルギーなので、クリーニングしたほうがいいかなと思ったり💦 でも羽毛布団のクリーニングってけっこうお金かかりますよね💦 布団乾燥機も持ってないので、レイコップだけでも大丈夫ですかね💦 ちなみに賃貸アパートでベランダが狭くてダブルの羽毛布団は干せそうにありません💦 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 片付け 夫 パート お金 クリーニング レイコップ なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あんず10944 クリーニングに出して、ダニアレルギーなどの加工をしてもらってます! 7月1日 なーちゃん やっぱり多少お金かかってもそれが一番ですよね! わたしもクリーニング店に行って相談してみます! 回答ありがとうございました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
やっぱり多少お金かかってもそれが一番ですよね!
わたしもクリーニング店に行って相談してみます!
回答ありがとうございました☺️