コメント
じゅん525
40wということを考えれば、近々本陣痛は来るとは思いますよ!
ただ子宮口が柔らかい、指1本分開いてる、全駆陣痛が2週間続いている…はたいした判断材料にはならないです(*_*)
しろくま
その感じから察するにお産が近づいてそうですね!!
頑張ってくださいね😊💕
-
くろ
ありがとうございます😊
頑張ります❤️- 7月1日
じゅん525
40wということを考えれば、近々本陣痛は来るとは思いますよ!
ただ子宮口が柔らかい、指1本分開いてる、全駆陣痛が2週間続いている…はたいした判断材料にはならないです(*_*)
しろくま
その感じから察するにお産が近づいてそうですね!!
頑張ってくださいね😊💕
くろ
ありがとうございます😊
頑張ります❤️
「子宮口」に関する質問
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
切迫早産の診断を受けた方の、実際にお子さんが生まれた週数についてお伺いしたいです。 24wごろ頻回なお腹の張り(痛みなし。それ以外の症状なし)で急遽入院し2週間ほどリトドリンを点滴で投与後、28wに一時退院&自宅で…
もうすぐ13wです 早い段階から胎盤が子宮口にかかってるねと言われています💦 まだ初期の段階だからこういう見え方する人は少なくないし、ほとんどが上がってくるよと言われましたが心配で💦 初期に胎盤が子宮口に近い、低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん525
私は二人目の時、37w0dで子宮口3㎝で柔らかく、すでに1週間以上前駆陣痛に悩まされてました。
産院でも『二人目だし、この状態だと今陣痛が始まってもおかしくないから気をつけてね!』と言われました。
が、結果お産は40w6dでした(笑)
ほぼ1ヶ月かかりましたよー(笑)
くろ
いつくるのかとソワソワしています!
これでは、判断しにくいのですね💦
ありがとうございます😊
くろ
1ヶ月もかかったのですね💦
人それぞれっていうのは、そういう事なんですね😂