妊娠・出産 生理が遅れて、昨日少しだけ出血があり妊娠検査薬をしたら薄いけど陽性… 生理が遅れて、昨日少しだけ出血があり妊娠検査薬をしたら薄いけど陽性反応ありました!去年子宮外妊娠をしたので、不安になり今病院に行きました! 内診する前にトイレに行き、内診をし何も確認できず、、妊娠検査薬したいので、時間かかって良いのでおしっこ出してくだいっと言われ水を4杯飲んで15分に出し、検査薬すると陰性でした(>_<)検査薬はおしっこが薄い、濃ゆい関係ですよね(>_<)⁈ 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 子宮外妊娠 内診 おしっこ 陰性 陽性 トイレ 年子 ひなたʕ•͡•ʔ コメント みい 確か妊娠していると尿の中にそのホルモン?が出てそれに反応するので濃さとかではないと思います!私も専門家ではないのではっきりとは言えないですがネットで調べたら出てくるので調べてみてください(*´ч ` *) 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント