みい
確か妊娠していると尿の中にそのホルモン?が出てそれに反応するので濃さとかではないと思います!私も専門家ではないのではっきりとは言えないですがネットで調べたら出てくるので調べてみてください(*´ч ` *)
みい
確か妊娠していると尿の中にそのホルモン?が出てそれに反応するので濃さとかではないと思います!私も専門家ではないのではっきりとは言えないですがネットで調べたら出てくるので調べてみてください(*´ч ` *)
「内診」に関する質問
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! が! 内診の翌日に茶褐色の粘液栓が トータル3回ほどあった以外には 前…
流産の手術後内診しないなんて事ありますか?😭 今日2週間経過して再診だったのですが 出血どんな感じかだけ聞かれて内診がありませんでした。 終わって調べてると内診するのが普通じゃないか?! となってます💦 生理周…
土曜日に採卵をしました 土日も死んだようにずっと寝ていて 今日は仕事なのですが胃痛と屈むとお腹が痛くて トイレもかなり行っています しんどいです 次の診察は30日で結果説明?だそうです 採卵当日内診もありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント