雑談・つぶやき 娘と同じくらいの月齢の子どもを持つママさんと雑談をしたいです。夜中なので、返事がなければ寝落ちしたと思ってください。 娘と同じくらいの月齢の子どもがいるママさん、雑談しませんかー?😆 なかなか夜中ですし、お互いに返事なかったら、寝落ちしたんだなってことでお願いします😆(笑) 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 月齢 寝落ち モンちゃん💛🥟👧👦(4歳9ヶ月) コメント RIO こんばんはー🏃♂️✨ よかったら雑談しましょー😆🎶 娘ちゃん誕生日4月ですか??💓 7月1日 モンちゃん💛🥟👧👦 こんばんは😆! コメントありがとうございます😍✨ 娘は4月です😁 息子さんが同じくらいですね😳💕 3月産まれ?4月ですか?😁 7月1日 RIO よかったら仲良くして下さい💓 4月生まれ近いですね😊✨ うちは3月生まれですよー🏃♂️ もう娘ちゃん歩きます??😍 7月1日 モンちゃん💛🥟👧👦 こちらこそよろしくお願いします😳💕 3月なんですね~✴近い❤ 歩きますー!というか走ってます😅(笑) 息子さんはどうですか?😳 ベビーカーも乗らないし、抱っこ紐もすぐ降りたがるので、外出が大変です😭 7月1日 RIO 親近感湧いちゃいました😚💕笑 もう走るんですか??🙄✨ 凄い!!うちはやっと10歩 歩けたりしますがまだ 基本はいはいです😂💦笑 歩き出すと外出大変ですよね😭! 歩くなら、公園とか 大好きですよね??😊💓 うちもベビーカー乗らなくて ずっと抱っこっていうので 外出るのがキツくなります😂 7月1日 モンちゃん💛🥟👧👦 私たちも年近いです😳💕 プロフィール見させてもらいました😍 わたし27です😁 動くことが大好きで、おてんばなんです😅💦 そうなんですよ😭 でも外に行きたいみたいで、靴もってくるので毎日お散歩してます😅(笑) ベビーカー乗りませんよね~😭(笑) たまにベビーカーとか、バギーに大人しく乗ってる子とか、羨ましく思います😥 7月1日 RIO 私も今年27歳なるので もしかしたら同い年ですかね?🤩 自分で靴持ってくるのは 可愛いですねー💓💓 毎日散歩は大変ですよね😭💦 ほんと羨ましいですよね🙄! ベビーカーとか乗せたら 全力で嫌がるのでダメです🏃♂️ 歩き出したら、買い物とか ゆっくり出来ないですよね😂💦 7月1日 モンちゃん💛🥟👧👦 子どもも自分たちも年近いですね😍❤ 大変です😥 雨のときとか外出られないとグズるので😭💦 娘も全力で嫌がります!!(笑) 買い物はネットスーパーとかAmazonとかフル活用してます😂 お買い物どうしてますか? 二人目は女の子なんですね! 男の子も育ててみたい😳❤ 7月1日 RIO ほんと年近いですね🤩💓 なかなか子供も自分も年が 近い人は、なかなか出逢えない から嬉しいです😊💕 そうなっちゃいますよね😂💦 梅雨が開けたらまた暑いから 熱中症も心配なりますよね!! 一緒ですね😭💦 ネットスーパー良いですよね🙄💕 うちは基本旦那がいる時に 買い物に行ったりします🏃♂️🗯 けど、用事があって行けない時 とかは仕方なく抱っこで買い物 したり、きついときは無理矢理 カート🛒で連れて回ります😂笑 2人目は女の子でした😚💕 男の子も甘えん坊で 可愛いですよーっ😍! 7月1日 モンちゃん💛🥟👧👦 私の友達は、結婚してない子ばかりなので、こんな話できるの嬉しいです😳❤ 子どもって本当外がすきですよね😅(笑) やっぱりネットスーパーですよね✨ これがないと生活できない(笑) 男女育ててみたいので、羨ましいです😳❤ あ、でも姉妹も育ててみたい😍(笑) うちは4歳くらい離そうと思ってるんですよね✨ 赤ちゃん二人育てられる自信がなくて、娘が少しでもお姉ちゃんになってから産もうかなと😅(笑) 7月1日 RIO そう言ってくださり嬉しい です😭💕 ほんと好きですよね🙄!! 暑くても行きたがるし 凄いパワーですよね(笑) 私も2人目産まれたら ネットスーパーで買い物しよう かなと考えてました😂💦 歩き出したら余計に手が 回らなくなりますよね😵🗯 姉妹も可愛いですよね💓💓 4歳差だとお姉ちゃんになる から、また違いますよね😚✨ 私は最初2歳差で考えてたん ですけど年子もいいなと 思い、ふみ切りました🏃♂️✨ 赤ちゃん返りしそうで 不安はありますが頑張ります👍 7月1日 モンちゃん💛🥟👧👦 あ、今は旦那さんと行ってるんですね✨ ネットスーパー便利ですよ😍💕 まとめ買いは、買い忘れとか、荷物重くなったりであまり得意ではなくて😅(笑) 年が近いと、同じおもちゃで一緒に遊べそうだし、子育ても一気に終わるしいいですよね😳❤ ただ、赤ちゃん返りとかイヤイヤ期と重なったら大変とかママリでよく聞くので、それが怖くてまだ考えられなくて😥💦 7月1日 RIO 今は旦那といってます🏃♂️✨ 荷物重たいですよね!! ネットスーパー相談 してみますー😍💓 赤ちゃん返りとかイヤイヤ期 が重なったら大変とは 聞きますよね😂💦 でも子供を欲しいと望んで 授かった以上、全力で 頑張りますー✌️✨笑 ただ不安はもちろん ありますが😵笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
こんばんは😆!
コメントありがとうございます😍✨
娘は4月です😁
息子さんが同じくらいですね😳💕
3月産まれ?4月ですか?😁
RIO
よかったら仲良くして下さい💓
4月生まれ近いですね😊✨
うちは3月生まれですよー🏃♂️
もう娘ちゃん歩きます??😍
モンちゃん💛🥟👧👦
こちらこそよろしくお願いします😳💕
3月なんですね~✴近い❤
歩きますー!というか走ってます😅(笑)
息子さんはどうですか?😳
ベビーカーも乗らないし、抱っこ紐もすぐ降りたがるので、外出が大変です😭
RIO
親近感湧いちゃいました😚💕笑
もう走るんですか??🙄✨
凄い!!うちはやっと10歩
歩けたりしますがまだ
基本はいはいです😂💦笑
歩き出すと外出大変ですよね😭!
歩くなら、公園とか
大好きですよね??😊💓
うちもベビーカー乗らなくて
ずっと抱っこっていうので
外出るのがキツくなります😂
モンちゃん💛🥟👧👦
私たちも年近いです😳💕
プロフィール見させてもらいました😍
わたし27です😁
動くことが大好きで、おてんばなんです😅💦
そうなんですよ😭
でも外に行きたいみたいで、靴もってくるので毎日お散歩してます😅(笑)
ベビーカー乗りませんよね~😭(笑)
たまにベビーカーとか、バギーに大人しく乗ってる子とか、羨ましく思います😥
RIO
私も今年27歳なるので
もしかしたら同い年ですかね?🤩
自分で靴持ってくるのは
可愛いですねー💓💓
毎日散歩は大変ですよね😭💦
ほんと羨ましいですよね🙄!
ベビーカーとか乗せたら
全力で嫌がるのでダメです🏃♂️
歩き出したら、買い物とか
ゆっくり出来ないですよね😂💦
モンちゃん💛🥟👧👦
子どもも自分たちも年近いですね😍❤
大変です😥
雨のときとか外出られないとグズるので😭💦
娘も全力で嫌がります!!(笑)
買い物はネットスーパーとかAmazonとかフル活用してます😂
お買い物どうしてますか?
二人目は女の子なんですね!
男の子も育ててみたい😳❤
RIO
ほんと年近いですね🤩💓
なかなか子供も自分も年が
近い人は、なかなか出逢えない
から嬉しいです😊💕
そうなっちゃいますよね😂💦
梅雨が開けたらまた暑いから
熱中症も心配なりますよね!!
一緒ですね😭💦
ネットスーパー良いですよね🙄💕
うちは基本旦那がいる時に
買い物に行ったりします🏃♂️🗯
けど、用事があって行けない時
とかは仕方なく抱っこで買い物
したり、きついときは無理矢理
カート🛒で連れて回ります😂笑
2人目は女の子でした😚💕
男の子も甘えん坊で
可愛いですよーっ😍!
モンちゃん💛🥟👧👦
私の友達は、結婚してない子ばかりなので、こんな話できるの嬉しいです😳❤
子どもって本当外がすきですよね😅(笑)
やっぱりネットスーパーですよね✨
これがないと生活できない(笑)
男女育ててみたいので、羨ましいです😳❤
あ、でも姉妹も育ててみたい😍(笑)
うちは4歳くらい離そうと思ってるんですよね✨
赤ちゃん二人育てられる自信がなくて、娘が少しでもお姉ちゃんになってから産もうかなと😅(笑)
RIO
そう言ってくださり嬉しい
です😭💕
ほんと好きですよね🙄!!
暑くても行きたがるし
凄いパワーですよね(笑)
私も2人目産まれたら
ネットスーパーで買い物しよう
かなと考えてました😂💦
歩き出したら余計に手が
回らなくなりますよね😵🗯
姉妹も可愛いですよね💓💓
4歳差だとお姉ちゃんになる
から、また違いますよね😚✨
私は最初2歳差で考えてたん
ですけど年子もいいなと
思い、ふみ切りました🏃♂️✨
赤ちゃん返りしそうで
不安はありますが頑張ります👍
モンちゃん💛🥟👧👦
あ、今は旦那さんと行ってるんですね✨
ネットスーパー便利ですよ😍💕
まとめ買いは、買い忘れとか、荷物重くなったりであまり得意ではなくて😅(笑)
年が近いと、同じおもちゃで一緒に遊べそうだし、子育ても一気に終わるしいいですよね😳❤
ただ、赤ちゃん返りとかイヤイヤ期と重なったら大変とかママリでよく聞くので、それが怖くてまだ考えられなくて😥💦
RIO
今は旦那といってます🏃♂️✨
荷物重たいですよね!!
ネットスーパー相談
してみますー😍💓
赤ちゃん返りとかイヤイヤ期
が重なったら大変とは
聞きますよね😂💦
でも子供を欲しいと望んで
授かった以上、全力で
頑張りますー✌️✨笑
ただ不安はもちろん