子育て・グッズ 病み上がりから夜泣き始まることってありますか?先週土曜からかるい胃腸… 病み上がりから夜泣き始まることってありますか? 先週土曜からかるい胃腸炎にかかって ほぼ完治したんですが2日前くらいから 夜泣いて泣いて。お茶ー!って叫んで いやー!って泣いて。寝たと思ったら またうえーんって言います😅 病み上がりの数日のもんなのかここからが戦いなのか、、 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 夜泣き お茶 胃腸炎 さーこ8(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 瑠璃 病み上がりの夜泣きよくあります! うちは特に突発の後が凄すぎました。数日朝まで泣いて声が枯れてました。 7月1日 さーこ8 コメントありがとうございます! やっぱりそーなんですね💦 数日経つとなくなりました?? うちの子も2歳なりたてで突発なって、まー大変でした、、 7月1日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーこ8
コメントありがとうございます!
やっぱりそーなんですね💦
数日経つとなくなりました??
うちの子も2歳なりたてで突発なって、まー大変でした、、