コメント
you
キッチンバサミって意外とよく使うので、少し高くてもいいやつを買う方が長持ちすると思います😊
meme
うちは100均で購入してサビもなく切れ味が悪くなる事もなく今のところ3年近く使ってます(*ノ´∀`*)ノ
物によるかもですが😭
-
ママリ
ありがとうございます😊
三年!すごい。どこで買われたか覚えていらっしゃいますか?- 7月1日
❤︎
1年くらい使ってますが問題ないです!
ちなみにダイソーのキッチンバサミで
瓶の蓋?あけの機能も付いてるやつです😌
-
ママリ
ダイソーなんですね。優秀ですね。近くにあるので、見に行ってみようかなと思います。ありがとうございます😊
- 7月1日
ママリン
ニトリで買ったものよりダイソーで買ったものの方が切れ味良いです笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
ダイソーすごい!笑
ニトリのキッチングッズは、私も失敗したことあります😅- 7月1日
ゆうゆう
キッチンバサミ100均の使ってます!
キレもよくサビもなく2.3年は使ってます
-
ママリ
ありがとうございます😊今時の100均一は、優秀ですね。皆さんお使いのようなので買いに行こうかなと思います。
- 7月2日
はるママ
うちもダイソーでーす🙋
2年は使ってますがまだ全然切れるしいいですよ〜
-
ママリ
ダイソー近くにあるので、試しに買いに行こうと思います。ありがとうございます!
- 7月2日
かずちお
私は刃が外れて洗えるのが良かったので貝印のキッチンバサミ使ってます😊
私は以前使ってた100均のものが何度か切れ味悪くなったのもあって貝印の物にしましたが、
LDKという雑誌があって、それで100均のキッチンバサミの比較があるらしいですが、最近のはそこそこ切れ味もいいみたいですね😊
-
ママリ
ありがとうございます!LDKって雑誌読んだことはないんですが、なかなかいいらしいですね。ダイソーのを使っている方がいるので100均一試してみます。😊
- 7月2日
ママリ
ありがとうございます。たしかに意外と使いますよね。検討します😊