子育て・グッズ アネロのリュックのファスナーが壊れてしまいました。一年でダメになる… アネロのリュックのファスナーが壊れてしまいました。。一年でダメになるとは😂二代目を購入しようと思ってます!子供がもうすぐ歩き始めると思います。リュックとトートどちらが良さそうですか?オススメのブランドとかあればお願いします😊予算は高くても2万までです。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ブランド リュック ままちゃん(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆまま 私は、1ヶ月でファスナー壊れまし💦 歩き始めるとリュックが断然いいと思います❗️ 私の場合は、結局またアネロのリュックを買いました(笑) 7月1日 ままちゃん やっぱりファスナー壊れますよね!口が硬いからか😂 今は移動は抱っこか抱っこ紐なのでリュックは家族行動のときメインだったのですが、やはりこれからはリュックが良さそうなんですね✨ ありがとうございます。 7月1日
ままちゃん
やっぱりファスナー壊れますよね!口が硬いからか😂
今は移動は抱っこか抱っこ紐なのでリュックは家族行動のときメインだったのですが、やはりこれからはリュックが良さそうなんですね✨
ありがとうございます。