雑談・つぶやき え?4ヶ月で歩行器?ん?ん? え?4ヶ月で歩行器?ん?ん???? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 歩行器 ぴよぴよ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ん??まだ腰座ってない…ですよね? 6月30日 ぴよぴよ 数秒なら座れるらしいです💦 6月30日 退会ユーザー 歩行器って6ヶ月からだったような…🤔🤔💭 腰に負担かかっちゃいますよね💦 6月30日 ぴよぴよ うちの子よりも生まれるの少しあとで 寝返りも座るのも早くて そしたら歩行器デビューとか言ってて😅 少し早いですよね? 6月30日 退会ユーザー 寝返りとか座るの早くても体はまだ4ヶ月ですし、早いと思います💦 歩行器持ってましたが6ヶ月~って書いてあったようなきがします😅 おともだちですか?? 6月30日 ぴよぴよ やっぱりそうですよね!!! インスタのストーリーで出てて(笑) そうです、友達です😔 6月30日 退会ユーザー そうなんですね^^; 何かあったら親の責任ですし、わたしならほっときます(笑) 6月30日 ぴよぴよ そうですね、無関係ですしね(笑) コメントありがとうございます😊 7月1日
ぴよぴよ
数秒なら座れるらしいです💦
退会ユーザー
歩行器って6ヶ月からだったような…🤔🤔💭
腰に負担かかっちゃいますよね💦
ぴよぴよ
うちの子よりも生まれるの少しあとで
寝返りも座るのも早くて
そしたら歩行器デビューとか言ってて😅
少し早いですよね?
退会ユーザー
寝返りとか座るの早くても体はまだ4ヶ月ですし、早いと思います💦
歩行器持ってましたが6ヶ月~って書いてあったようなきがします😅
おともだちですか??
ぴよぴよ
やっぱりそうですよね!!!
インスタのストーリーで出てて(笑)
そうです、友達です😔
退会ユーザー
そうなんですね^^;
何かあったら親の責任ですし、わたしならほっときます(笑)
ぴよぴよ
そうですね、無関係ですしね(笑)
コメントありがとうございます😊