妊活 生理予定日から2日経過し、生理痛に似た痛みがあります。生理前の症状でしょうか? カテ違いでしたらすみません‥。 生理予定日から2日‥。期待してしまう(´Д` ) 生理予定日3日前にチェックワンファストでフライング陰性でした。 今朝はチクチクしたり重い鈍痛のような生理痛に似た痛みがあります。腰も重だるいです。 生理前なのでしょうか? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 生理前 陰性 鈍痛 生理予定日3日前 チェックワンファスト ✴︎pino✴︎(10歳) コメント すず 生理前と妊娠初期はすごく似てるのでなんとも言えないです^_^; 気にしてるなら特にですが想像妊娠よく私も経験してます。。 あと3日待ってファストで検査ですね! 11月21日 ✴︎pino✴︎ コメントありがとうございます( ˆωˆ ) そうですね‥。(笑) 私もよくちょっとしたことでもしかして?!と想像しちゃいます(笑) 特に吐き気があったりはしないので生理前だろう〜と気楽に過ごそうと思います♩ もう家にファストがないので1週間みて普通の検査薬をしてみようと思います! それまでに来てくれるだろう〜(笑) 11月21日 すず わかります! ちょっとの症状で、もしやコレは!?と何度フライングしたやら。。。 検査薬がもったいなくて我慢して最低でも生理予定日まで待つようにしました。^_^; しかしながら今回は全く症状ないと思ったら妊娠してたことがあり、分かりませんね´д` ; 11月21日 ✴︎pino✴︎ 私もです( ˆωˆ ) 早く上の子に弟か妹が欲しくて妊活初めてから毎月してます(笑) 今回は特にこれといって症状もなく‥ 夕方やっぱり気になってドゥーテスト試してみましたが陰性でした(笑) この際生理がくるのをのんびり待ちます♩(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎pino✴︎
コメントありがとうございます( ˆωˆ )
そうですね‥。(笑)
私もよくちょっとしたことでもしかして?!と想像しちゃいます(笑)
特に吐き気があったりはしないので生理前だろう〜と気楽に過ごそうと思います♩
もう家にファストがないので1週間みて普通の検査薬をしてみようと思います!
それまでに来てくれるだろう〜(笑)
すず
わかります!
ちょっとの症状で、もしやコレは!?と何度フライングしたやら。。。
検査薬がもったいなくて我慢して最低でも生理予定日まで待つようにしました。^_^;
しかしながら今回は全く症状ないと思ったら妊娠してたことがあり、分かりませんね´д` ;
✴︎pino✴︎
私もです( ˆωˆ )
早く上の子に弟か妹が欲しくて妊活初めてから毎月してます(笑)
今回は特にこれといって症状もなく‥
夕方やっぱり気になってドゥーテスト試してみましたが陰性でした(笑)
この際生理がくるのをのんびり待ちます♩(笑)