コメント
すず
生理前と妊娠初期はすごく似てるのでなんとも言えないです^_^;
気にしてるなら特にですが想像妊娠よく私も経験してます。。
あと3日待ってファストで検査ですね!
すず
生理前と妊娠初期はすごく似てるのでなんとも言えないです^_^;
気にしてるなら特にですが想像妊娠よく私も経験してます。。
あと3日待ってファストで検査ですね!
「陰性」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
出産後8ヶ月で生理が再開しました。 もうすぐ1年経とうとしてますが生理が6日遅れています、ちなみにまだ授乳しています。 一度生理が再開してもまた止まることってあるんでしょうか?? 妊娠前や前回の生理は予定通りに…
使い方が違うの承知なのですが、生理予定日にフライングでマツキヨブランドの検査薬使ってみましたがうっすら線も出ず、陰性。 ドゥーテストって商品でフライングして陽性出てる方がたくさんいる印象なのですが、ドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
✴︎pino✴︎
コメントありがとうございます( ˆωˆ )
そうですね‥。(笑)
私もよくちょっとしたことでもしかして?!と想像しちゃいます(笑)
特に吐き気があったりはしないので生理前だろう〜と気楽に過ごそうと思います♩
もう家にファストがないので1週間みて普通の検査薬をしてみようと思います!
それまでに来てくれるだろう〜(笑)
すず
わかります!
ちょっとの症状で、もしやコレは!?と何度フライングしたやら。。。
検査薬がもったいなくて我慢して最低でも生理予定日まで待つようにしました。^_^;
しかしながら今回は全く症状ないと思ったら妊娠してたことがあり、分かりませんね´д` ;
✴︎pino✴︎
私もです( ˆωˆ )
早く上の子に弟か妹が欲しくて妊活初めてから毎月してます(笑)
今回は特にこれといって症状もなく‥
夕方やっぱり気になってドゥーテスト試してみましたが陰性でした(笑)
この際生理がくるのをのんびり待ちます♩(笑)