さんな
うちはアンパンマンのゲンキがよかったです(^^)柔らかくていいかなぁって思いました
さわちー
うちはパンパースからメリーズに変えました(^^)
メリーズはパンパースより柔らかいというか、ふっくらという感じです😊
パンパースは履かせる前に一度広げてから履かせてましたが、メリーズはそのまま「すぽっ」って履かせれます😄
子供のお腹やおしりや太ももとかの感じによって変わってくると思うので、お子さんに合うオムツが見つかるといいですね☆
ところてん
いま、パンパースのテープタイプ使っていて、お尻かぶれてしまいました😧
ムーニーでは1回もかぶれたことなかったので戻そうとおもってます!!
はむ
ゲンキ、ムーニー、メリーズを使いましたが、個人的にはやっぱりメリーズが一番いいと思いました😊
ひまり
メリーズしか使ったことないですが、1度もかぶれたこと無いですよ☺︎
退会ユーザー
私はメリーズのフワフワ感が好きです(*´꒳`*)が、息子がアンパンマンがいいと言うのでゲンキを購入することが多いです!
ゲンキも柔らかめで使いやすいですよ🙆♀️✨
パンパースはガサガサ感が強いかなーと思います💦
もこ
皆さま、ありがとうございます😊
薬局に見本もあったと思うので皆さまのご意見を参考にしながら比べてみたいと思います❤️
コメント