雑談・つぶやき あかん!お腹空いた😭😭バナナかアイスか杏仁豆腐食べよ。流石に全部はダメ… あかん!!お腹空いた😭😭 バナナかアイスか杏仁豆腐食べよ。 流石に全部はダメだよなー。 朝旦那が作ってくれたバナナにオリーブオイル、、、 微妙だったな。笑 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 アイス オイル バナナ しましま(6歳) コメント ぱちぱち そのバナナってレンチンして温めたバナナでしたか!? 昨日、テレビでしてました😆 何の番組だったかな🤔 6月30日 しましま そうです!レンチンのバナナにオリーブオイルかけてコショウかけるやつです😊🌼昨日の沸騰ワードってやつですか?🙋♀️ 6月30日 ぱちぱち あー! そうですそうです! 沸騰ワードです😆スッキリしました(笑) 微妙だったんですね🤣笑 6月30日 しましま 塩胡椒しかなくて、バナナとオリーブオイルだけだったせいか、くどかったです😅💦💦 バナナ オリーブオイルで検索するとレシピ載ってます❤️ 6月30日 ぱちぱち 丁度、娘の離乳食用のバナナがあるのでそれを使って、、、(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
そうです!レンチンのバナナにオリーブオイルかけてコショウかけるやつです😊🌼昨日の沸騰ワードってやつですか?🙋♀️
ぱちぱち
あー!
そうですそうです!
沸騰ワードです😆スッキリしました(笑)
微妙だったんですね🤣笑
しましま
塩胡椒しかなくて、バナナとオリーブオイルだけだったせいか、くどかったです😅💦💦
バナナ オリーブオイルで検索するとレシピ載ってます❤️
ぱちぱち
丁度、娘の離乳食用のバナナがあるのでそれを使って、、、(笑)