その他の疑問 クリーニングのことで教えてほしいです😭娘が買って間もない可愛いお気に… クリーニングのことで教えてほしいです😭 娘が買って間もない可愛いお気に入りの←私がですが…(笑) 服に目を離したすきにマニキュアのフタを開けて 服にべっとりつけてしまいました😭 マニキュアを手が届くとこへ置いてしまった私の不注意ですが泣きたいです😭😭😭 除光液を染み込ませて取ってみても なかなか取れず…😭😭 こういう場合ってクリーニングへ出したら綺麗に取ってもらえるんですかね😭😭😭 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 服 クリーニング マニキュア ゴーヤ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 2000円くらいで クリーニングやってくれますよ★ 除光液…服溶ける場合があります! 今から水で除光液取りましょう( ; ; )!!!!! 6月30日 ゴーヤ 2000円…2000円出してもとってもらいたいから行ってきます😭😭 除光液で服って溶けるんですか😨 除光液してから水で流して乾かしてるんですけどそれなら大丈夫ですかね😭😭 知らなかったですありがとうございます😭😭😭 6月30日 退会ユーザー ドライヤー使わず ハンガーにかけてだけの方が いいかもしれないです! その場所だけ縮むとか 考えられます( ; ; ) どんな素材の服なのか? どんな除光液なのか?にも よりますが 溶けちゃうんですよ、服が🙄🙄 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ
2000円…2000円出してもとってもらいたいから行ってきます😭😭
除光液で服って溶けるんですか😨
除光液してから水で流して乾かしてるんですけどそれなら大丈夫ですかね😭😭
知らなかったですありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
ドライヤー使わず
ハンガーにかけてだけの方が
いいかもしれないです!
その場所だけ縮むとか
考えられます( ; ; )
どんな素材の服なのか?
どんな除光液なのか?にも
よりますが
溶けちゃうんですよ、服が🙄🙄