※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
雑談・つぶやき

旦那が飲みに行ったからご飯作らんでいいー(´⊙౪⊙)۶ッッッッィィィィイイイイヨッシャアア…

旦那が飲みに行ったからご飯作らんでいいー
(´⊙౪⊙)۶ッッッッィィィィイイイイヨッシャアアアアァァァァ!!!!
っと思って買い物ついでにマック行って、ダブチのポテトセットとナゲット買って帰宅🏡
ワクワクで袋あけたらポティトゥ(╮╯╭)がない!!!
ナンデスト!!Σ(゚д゚;)

まさかの入れ忘れー( º言º)この野郎!!!
と思ってレシート確認したらダブチのナゲットセットになっとりました(笑)
私の伝え方が悪かったー_| ̄|○ il||li
そーいやポテトのセットで!とは言ってない(笑)
ダブチのセットとナゲットで、ドリンクはQooでお願いします。
って言ったからやな(´△`)

セットとゆえばポテトってゆう感覚がまだ抜けてない(笑)

自業自得やけど、量が足りないよー(/´△`\)

コメント

あ

うちも旦那友達と出てるので、マックでビッグマックセット買ってきてたべましたーw😂😂
旦那いないとなると一人で好きなもんたべよー!ってうきうきしちゃいます😂

• ぱちぱち

ぱちぱち

ビックマックもいいですねー♡
    最近食べてないので次はビックマックにします😍
    分かります👍
    旦那いないと何食べようかウキウキします(笑)
    子供が離乳食のうちにたっぷり好きな物食べておかないとですね😆

• 6月30日
  • あ

それです!😂子供普通にたべるようになったら焼き肉とかラーメンとかまたしばらく食べれないし一歳くらいまでにたくさん食べておかないと😂

• 6月30日