コメント
nico☻
車がないと行きづらいですが、藤平耳鼻咽喉科はとてもおすすめです♡耳掃除だけもそうですが、鼻を見せに行っても耳掃除いつもしてくれます(*´ ˘ `*)
いろんな耳鼻科に行きましたが、ここに安定しました!
nico☻
車がないと行きづらいですが、藤平耳鼻咽喉科はとてもおすすめです♡耳掃除だけもそうですが、鼻を見せに行っても耳掃除いつもしてくれます(*´ ˘ `*)
いろんな耳鼻科に行きましたが、ここに安定しました!
「耳掃除」に関する質問
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、本当に落ち着きがなくて、起きている間はずっと動いているので、耳の粘膜を傷つけそうで怖いので、ここ1年くらいは(もしくはそれ以上)耳垢の掃除をしていませんでし…
滲出性中耳炎かもです 0歳の子供です 中耳炎とだけ言われていつも先生と話しますが 調べてると滲出性中耳炎かな?と。 熱もなく鼻水は少しでてたけど もうとまりました 耳掃除がてらみみ見てもらったら 中耳炎がわかり…
1歳半、しっとりタイプのネチョネチョ耳垢の場合耳掃除はこの歳でも耳鼻科でやってもらった方がいいですか? 私自身ネチョネチョ系の耳垢です。 日本人は8割カサカサ系らしいので日本の子供はあまりやらなくていいらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみー
ありがとうございます‼︎
参考にさせていただきます✨
何度も行くのは大変だし、一度で両方診てもらえるのは助かりますね😊