妊娠・出産 妊婦がお腹の下部にチクチクした痛みを感じています。前駆陣痛なのかどうか不安です。 こんばんわ! 33w5dの妊婦です。 昨日からお腹の下の方に生理痛みたいなチクチクした感じの痛みを感じていたのですが三時頃からなんとなく感覚を見ていると、1時間に1回くらいのペースで、一瞬ズキズキチクチクした感覚があります。 この痛みは前駆陣痛なのでしょうか、それともほかの何かなのでしょうか… 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠33週目 33w5d 前駆陣痛 妊婦 ちぴ(6歳) コメント ハル まだまだ前駆陣痛には早すぎると思いますよ🙌 ズキズキチクチクでしたら、子宮が大きくなってるんじゃないでしょうか?🧐 痛みとともに張りがあるようなら、ゆっくり横になってくださいね😊 6月30日 ちぴ コメントありがとうございます! 本当ですか!それなら良かったです… 腰にも痛みがあったので少し心配で… でも安心しました😌 横になって休もうと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます!
本当ですか!それなら良かったです…
腰にも痛みがあったので少し心配で…
でも安心しました😌
横になって休もうと思います!