コメント
退会ユーザー
私も体調不良続いてましたがとりあえず1週間待ってから検査薬しました☺
フライングしようかなと迷ったのですが体温上がってないのもあって1週間待ちました!
私みたいに体温上がってなくても可能性はあるので気になるならしてみるのもいいかなと思います☺
もち丸
私は授かってない月の方が体調悪くて、授かってた月は体調よかったです😅
いつもより高温期が低くて、むしろ下がったので絶望してやけくそで予定日2日前に検査薬(クリアブルー)でフライングしたら陽性でした😂
体温って意外とあてにならないので、気になったらフライングしちゃっても大丈夫だと思いますよ‼️
-
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m
今日、チェックワンファストで試したところ、陰性でした。まだ生理きてませんが、ホッとしています。
私も1人目の時、妊娠中は生理来ないので毎月体調不良になるのがありませんでした。- 6月30日
ピコピヨ
生理予定日で、チェックワンでバッチリ反応したので、大丈夫かと思います。
体調不良が続いたのなら、生理が遅れているだけかもしれませんよね\(◡̈)/
妊娠した時は、高温期は安定して上がったままでした。
-
ウサギのあーちゃん
陰性でした。
まだ生理きてませんが、ホッとしています。- 6月30日
-
ピコピヨ
それなら、しばらくしたら来ますね\(◡̈)/体調次第で左右されちゃいますもんね。
私は先月再開して、生理予定日が妊娠前だと先週土曜日の予定でしたが、6日遅れて来ました...( = =)- 6月30日
-
ウサギのあーちゃん
昨日、生理が始まりました。
先月ですか?!出産してから9ヶ月…結構長かったですね!!( Д ) ⊙ ⊙私なんて、次の月が2ヶ月後には再開してました。- 7月3日
-
ピコピヨ
いえいえ(*>∀<)ノ))★
無事に来て良かったですね\(◡̈)/
2ヶ月(๑¯ㅁ¯๑)早いですね💦
再開まで長かったですね。個人差ありすぎて謎ですよね!
そろそろ二人目妊活したくなりました(笑)- 7月3日
-
ウサギのあーちゃん
その気持ちわかりますぅ
- 7月10日
ウサギのあーちゃん
今日、チェックワンファストで試したところ、陰性でした。まだ生理きてませんが、ホッとしています。
体温上がらない場合もあるんですね!!
退会ユーザー
生理遅れてただけだったのですね。
産後は中々安定しないかもしれないですね😰
私はずっと平熱でした! 体温上がらない時もあるんだなってびっくりしました…😅
ウサギのあーちゃん
出産後もすぐ始まって、アプリ通り毎月いい感じに来てたので今回は焦りました💦