雑談・つぶやき 胎動が減ってくる時期~とか聞くのに痛いくらい胎動が激しい🤣🤣おまけに… 胎動が減ってくる時期~とか聞くのに痛いくらい胎動が激しい🤣🤣 おまけにいつも通り指しゃぶりの音😍 ガッツリ動いてカチッと指しゃぶりの音して…すぐにしゃっくりしてる😅😅 そろそろ正産期に入るけど降りてきてるのだろうか…🤔 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 胎動 指しゃぶり 正産期 りんごりんご🧡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります😆 まったく同じです(笑) 胎動減らないし グオンって感じで逆に日に日に強くなってる気がします😄 6月30日 りんごりんご🧡 同じ方いて良かったです😭 日に日に強いですよね💦 今だにもぞもぞお腹押してきます🤣🤣 下がってきてないんですかね!? 早く会いたいのに~って感じです😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりんご🧡
同じ方いて良かったです😭
日に日に強いですよね💦
今だにもぞもぞお腹押してきます🤣🤣
下がってきてないんですかね!?
早く会いたいのに~って感じです😅