お金・保険 育児休業給付金なのですが申請日から何日で振り込みありましたか?ちなみに出産手当金のようにハガキなどは届きますか? 育児休業給付金なのですが申請日から何日で振り込みありましたか? ちなみに出産手当金のようにハガキなどは届きますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 出産手当金 育児休業給付金 申請 ママたん(6歳, 9歳) コメント ザト 申請から約2営業日ですよ♪ ただ、申請期間に入っていることと、申請方法(会社→ハローワーク窓口)が正しいことが条件です💡 6月30日 ママたん ありがとうございます😊 出産手当金より早いのですね! 会社から書類をもう貰っていて自分でサインをして申請なので最短で貰えそうです! 6月30日 ザト ご自身で申請なら早そうですね♪ 会社を通すと、会社に早めに書類を出してもそのまま保管されて中々出してもらえない人が多いので💦 6月30日 ママたん 会社記入以外は全て自分でやるので面倒ではありますがその分待たされることなく早く入るので嬉しいです^ ^ ありがとうございました^ ^ 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます😊
出産手当金より早いのですね!
会社から書類をもう貰っていて自分でサインをして申請なので最短で貰えそうです!
ザト
ご自身で申請なら早そうですね♪
会社を通すと、会社に早めに書類を出してもそのまま保管されて中々出してもらえない人が多いので💦
ママたん
会社記入以外は全て自分でやるので面倒ではありますがその分待たされることなく早く入るので嬉しいです^ ^
ありがとうございました^ ^