コメント

なぁ〜
マグマグは、ストローですか⁉️

naoomi
口に入れた瞬間に嫌そうな顔するので、もしかしたら完食が嫌なんですかね😣?
離乳食の時はスプーンであげてます🥄
パックの飲み物はやった事がないので試してみようと思います!
なぁ〜
マグマグは、ストローですか⁉️
naoomi
口に入れた瞬間に嫌そうな顔するので、もしかしたら完食が嫌なんですかね😣?
離乳食の時はスプーンであげてます🥄
パックの飲み物はやった事がないので試してみようと思います!
「水分補給」に関する質問
喘息持ちのお子さんの方教えてください😭 1歳4ヶ月の娘が喘息のようにゼーゼー呼吸をしています。 昨日も発作が酷く救急でかかって、気管支を広げるテープを処方されました。 わたしが子供の頃喘息持ちだったので、寝る時…
断乳、卒乳したら子供の水分補給どのようにしてますか? 1歳〜1歳半くらいに断乳すると思うのでそれに向けてコップ飲み練習してますが、めっちゃ溢れます😂 マグ、ストローは飲めますが、とりあえずマグでいいんですかね…
水分補給について、1歳3ヶ月です。 最近、麦茶や湯冷ましを飲まなくなりました😢 食事の汁物や牛乳は飲みます。 今度1泊で旅行なんですが水分不足が心配です… 旅行だと汁物や牛乳は持っていけないですよね… なにか対策あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naoomi
スパウトをずっと試してて、今日試しにストローにしてみたんですが、どっちもダメでした😣
なぁ〜
ストローの感触がいやなんですかね⁉️
出て来ないのがイヤなのかな⁉️
離乳食の時は、何で飲ませてますか⁉️
パックの飲み物で少し押してあげて飲ませてウチは、ストロー吸えるようになりました。
まだまだ、口から吐き出しちゃいますが…。