コメント
パン星人🍞
予定日一緒です☺️💓!
私もなーんにもなしです笑
まだ産まれそうにないので、
7月3日に入院して誘発分娩になりました💦
213児mama
私も一人目切迫で
自宅安静で早く生まれるかなと
思ってましたが
生まれていい時期になって
どんだけ動きまくっても
でてきたの予定日すぎて2日目でした🤣
-
いあ
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですよね(´・ω・`)
もうほんとうに検索魔でいくら運動したって来ないもんは来ないと諦めてダラダラ〜ごろごろ〜そして更に検索...
無限にダメなループな毎日です(´・ω・`)- 6月30日
-
213児mama
スクワット、雑巾がけ、階段上り下り
毎日してましたが結局ほんとに
赤ちゃんがでてきたくなるのを
待つのみです🤣
きっとお腹の中が居心地いんでしょーね❤
出産頑張ってくださいね😊- 6月30日
-
いあ
ありがとうございます✦ฺ
さてさていつ出てきてくれるやら(´・ω・`)笑
まってるから出てこーい!とドーンと構えてダラダラします(結局いまと同じ笑)- 6月30日
いあ
わー!予定日一緒なんですね✦ฺ
私は3日に検診入ってますが誘発とかの話は一切出ず...
多分その日までに産まれない場合はその次の週になるのかなぁ(´・ω・`)と何にも決まってなくて更に不安が増してます...
パン星人🍞
昨日健診だったんですけど、あかちゃん3000グラムぐらいあるみたいなので出しちゃおうか!と先生に言われました😅通ってる病院予定日過ぎるとみんな誘発されるみたいで笑
なかなか産まれる気配ないと、不安になってきますよね💦おしるしもないし。多分次の健診で待つか、誘発するか決められると思いますよ😊でも41wまで行くと胎盤の機能悪くなるみたいなのでその場合は誘発か帝王切開になるってお医者さん言ってました😣
いあ
私の子も前回の検診で3000g超えてるんです(´・ω・`)ここからの判断は病院にもよりますよね...
次から券もなくなったので自腹で何円飛んで行くのかも不安です💸笑
とりあえず次の検診までに産まれる事を祈るばかり✦ฺ出産頑張りましょうね❤︎